Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как сделать так, чтобы девушка надолго запомнила это 8 Марта

Как сделать так, чтобы девушка надолго запомнила это 8 Марта

По традиции 8 Марта принято отмечать дома или в ресторане. Большинство людей так и делают. Однако есть категория мужчин, которые устали от скучных посиделок и готовы увести даму сердца куда-нибудь подальше от привычных стен. Специалисты по организации праздников говорят, что в последнее время многие приглашают любимых даже в столичный океанариум на шоу «Кормление акул и мурен», лишь бы не скучать в четырех стенах. Но это, конечно, полный экстрим. «НИ» выяснили, где еще можно – пусть и без таких острых ощущений – встретить классический женский праздник.

Если вы придерживаетесь традиций, остерегаясь экстремальных штучек, но душа просит экзотики, специалисты советуют выбрать романтический ужин с бабочками. Нет, ужинать придется вовсе не с бабочками, не будут они подаваться и в качестве гарнира. Суть в том, что свидание предстоит в «Московском доме бабочек». Для этого специалисты арендуют отдельный зал, который будет в вашем распоряжении в течение трех часов вместе со всем антуражем. Гостей ждет сервированный на двоих стол в окружении тропической природы и сотен порхающих экзотических бабочек. На ужин предлагаются изысканные блюда: салат и горячее на выбор, а также фрукты и шампанское. «Кроме всего прочего, гостей ожидает увлекательная экскурсия по музею и оригинальный подарок-сюрприз для каждого из участников», – поделилась с «НИ» менеджер досугового агентства Ирина Ларионова. Стоить такая экзотика будет в районе 7 тыс. рублей.

Блики глянца

Дорогие лимузины – удел богатых и знаменитых? Вовсе нет. На несколько часов любой может окунуться в мир роскоши, глянца и гламура. Свидание в лимузине – выбор настоящих леди и джентльменов, предпочитающих благородную классику.

«Удобно устроившись на мягком кожаном диване, участники смогут почувствовать себя голливудскими звездами, – считает Ирина Ларионова. – А легкая музыка и дорогое шампанское подчеркнут особенность этого вечера. Обычно свидание продолжается три часа, но по желанию клиента это время можно увеличить. Лимузин подается к подъезду в любое место в пределах МКАД. Маршрут выбирают сами участники: можно проехать по центральным улицам столицы, останавливаясь у достопримечательностей, или прогуляться по тихим дворикам старой Москвы. А под конец поездки водитель доставит вас домой или в любое место, в которое пожелаете». Почувствовать себя суперзвездой обойдется недешево – 18–21 тыс. рублей за три часа, но те, кто пробовал, говорят, что оно того стоит.

Контакт с высшим разумом

Когда-то ваша девушка мечтала о карьере пловчихи, но из-за постоянной нехватки времени никак не может добраться до ближайшего бассейна? 8 Марта – отличный повод исправить эту досадную оплошность. Отведите вашу даму поплавать, но не в гордом одиночестве, а в компании с настоящими черноморскими дельфинами. «Это уникальная возможность забыть о каменных джунглях и провести время в обществе самых загадочных и высокоразвитых существ на земле, – рассказывает специалист по организации развлечений Вадим Лобов. – Дельфины потрясают своей контактностью, интеллектом и, помимо всего прочего, дают эмоциональную разрядку. Пообщавшись с этими животными, начинаешь чувствовать себя ребенком, забыв обо всех заботах и проблемах».

Свидание с дельфинами занимает около часа. Двадцать минут из этого времени отводятся на подготовку и инструктаж, а в течение сорока минут можно будет наслаждаться общением с «высшими» существами. Это удовольствие обойдется в 5 тыс. рублей.

Оторваться от земли

Все популярнее становятся романтические полеты над Москвой. Вы заказываете вертолетную экскурсию, и огромный мегаполис предстает перед вами как на ладони, во всем своем великолепии. В любое время года потрясающие виды подмосковных ландшафтов и красивейшие пейзажи родной природы никого не оставят равнодушным. «Обзорный полет осуществляется на комфортабельном вертолете Robinson вдоль МКАД, – поведал «НИ» г-н Лобов. Путешествие обычно длится чуть больше часа, но по желанию время может быть увеличено. Наслаждаться полетом можно вдвоем или в сопровождении гида, который проведет экскурсию по выбранной тематике». Один час полета будет стоить около 25 тыс. рублей.

Многие леди делают это

Кто сказал, что пиво любят только мужчины? Среди женщин найдется немало ярых поклонниц этого напитка. Если ваша подруга как раз из таких, то тематическая экскурсия придется как нельзя кстати. «Программа включает в себя не только посещение московского музея пива, богатая коллекция которого включает в себя более 300 экспонатов из истории этого древнего напитка, – повествует Ирина Ларионова. – Вы также прогуляетесь на пивоваренное производство, где прямо на ваших глазах рождается настоящее живое пиво. Специалисты расскажут о каждом из сортов и научат определять качество напитка по вкусу, цвету, запаху и внешнему виду. Но и это еще не все: после экскурсии все желающие смогут продегустировать понравившиеся сорта». В программу мероприятия входит также легкий ужин из закусок и одного горячего блюда. И, что самое приятное, цена экскурсии весьма демократична, она составит всего 1,2 тыс. рублей на двоих.

Источник: www.newizv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com