Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Имидж ничто? На мартовских выборах Геннадий Зюганов предстанет в новом образе

Имидж ничто? На мартовских выборах Геннадий Зюганов предстанет в новом образе

В минувшие выходные КПРФ выдвинула своего кандидата в президенты. Как и ожидалось, за пост главы государства от этой партии уже в третий раз будет бороться Геннадий Зюганов. Такое решение съезд партии утвердил фактически единогласно – против своего лидера все же проголосовали три человека. Сейчас коммунисты разрабатывают новый план – «более современной подачи образа Зюганова». А агитировать за вождя, сменившего имидж, его сторонники намерены через Интернет.

В субботу в давно облюбованном поселке Московский коммунисты провели вторую часть своего 19-го (предвыборного и потому «внеочередного») съезда. С утра светило холодное зимнее солнце, подмосковный поселок еще только просыпался, а вокруг местного профсоюзного центра уже скопилось большое количество машин, охраны, и, опережая открытие съезда, то тут, то там сновали журналисты. В самом зале заседания с первой (осенней) части съезда мало что изменилось: все так же обилие красного цвета, то же малиновое знамя за трибуной, в фойе – портреты Сталина, те же лозунги и гипсовый, глянцево-белый бюст вождя мирового пролетариата Владимира Ленина, возвышающийся над головами участников. Под ним бессменный лидер современной Компартии Геннадий Зюганов и открыл съезд традиционным призывом: «совершить левый прорыв в борьбе за новый курс и власть трудового народа» в ходе президентских выборов. Затем главный коммунист страны раскритиковал власть за то, что она «даже не смогла достойно решить проблему преемственности», предложил первому официальному кандидату в президенты Дмитрию Медведеву сразиться на дебатах в телеэфире и плавно перешел к подведению итогов прошедших парламентских выборов. Он отметил, что «КПРФ не только сохранила свое электоральное ядро, но и увеличила его на 1 млн. человек, получив дополнительно 10 мандатов в Госдуме». Это не помешало зампреду КПРФ Ивану Мельникову позже заявить, что выборы коммунисты не признают и обжалуют их результаты в Верховном суде. Более того, 22 декабря они собираются провести всероссийскую акцию протеста. Впрочем, депутатские мандаты «левые» все же сохранят.

Обсудив выборы парламентские, делегаты съезда перешли к президентским. От КПРФ на пост главы государства в этот раз в полном одиночестве выдвигался Геннадий Зюганов. За его кандидатуру съезд голосовал тайно: 215 человек – «за», и три делегата «против». Напомним, что г-н Зюганов будет участвовать в президентской гонке уже в третий раз. Нынче, стремясь к победе, коммунисты намерены поменять имидж своего лидера и, по словам зампреда КПРФ Ивана Мельникова «уже разрабатывают план по современной и энергичной подаче образа Зюганова», который обязан пленить избирателя. Для этого во время грядущей предвыборной кампании коммунисты планируют плотнее работать с Интернетом. Особый упор будет сделан на агитацию в блогах – личных дневниках членов партии. «Это хорошее место для дискуссий. Любая мысль в Интернете распространяется с минутной скоростью, и люди, отходя от экранов мониторов, продолжают осваивать эти мысли», – призвал соратников товарищ Мельников. Несмотря на такие прогрессивные планы коммунистов, Геннадий Зюганов пойдет на выборы с, кажется, вечными, лозунгами: «Вернуть власть народу!», «Богатство России – народу!». Да и его программа не отличается от той, что использовала КПРФ на выборах в Госдуму. Те же национализация стратегических отраслей и природных ресурсов, введение государственной монополии на алкоголь и табак, возвращение смертной казни за особо тяжкие преступления.

Источник: www.sostav.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com