Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

BDSM. Все тонкости садо-мазо

BDSM. Все тонкости садо-мазо
Многие привыкли относиться к людям, увлекающимся культурой BDSM, как к тяжело больным, которых нужно срочно лечить. Passion.ru расскажет, что же в действительности скрывается за этой аббревиатурой и правда ли то, что практически у каждого из нас есть что-то общее с поклонниками садо-мазо.

Что первое приходит на ум, когда вы слышите аббревиатуру BDSM? Странные люди в черной кожаной одежде, с плетками и в ошейниках, с кляпами во рту, причиняющие друг другу боль самыми изуверскими способами и получающие от этого мазохистское удовольствие. «Извращенцы», - презрительно и с отвращением скажут многие.

По большей части, страх перед культурой BDSM среди обычных людей вызван тем, что они практически ничего о ней не знают. И даже не догадываются о том, что сами могут легко вписаться в поток этой культуры, лишь как следует проанализировав собственные сексуальные предпочтения.

Сейчас даже в сувенирном магазине, не говоря уж о настоящих секс-шопах, можно найти такую вещь, как наручники. Этот атрибут BDSM, фиксирующий человека в определенной позе, уже давно вошел в жизнь «ванильных» людей (именно этим сладким словом «тематическая» публика именует приверженцев традиционных отношений).

Зайдите в магазин бижутерии - там вы с легкостью обнаружите бархатные черные ленточки на шею или короткие ожерелья, имитирующие ошейник. А, к примеру, такие украшения тела, как татуировки, пирсинг, шрамирование и даже ношение корсетов также являются частью BDSM культуры – так называемой «модификацией тела» с целью получения определенных ощущений. Одежда из кожи – также «тематическая» атрибутика.

Женщины все чаще признаются, что иногда не прочь заняться так называемым «жестким сексом», при котором партнер грубо входит в партнершу безо всякой прелюдии.

Довольно часто на разных женских форумах дамы вопрошают: «Вчера во время занятий любовью мой любимый мужчина меня обматерил! Это нормально?».

Это встречается настолько часто, что даже одна из серий «Секса в большом городе» была посвящена именно данной проблеме. А сквернословие в «пикантный момент» ни что иное, как подсознательные сигналы, которые указывают на склонность человека к «теме» (разговорный синоним аббревиатуры BDSM).

Использование «грязных слов» - один из видов унижения. Да что там говорить: когда супруга, уставшая за день от хлопот и забот о детях, и которой весь этот секс уже осточертел, предоставляет свое тело в пользование мужа, чтобы тот не бегал по любовницам – это же чистой воды садо-мазо!

Но - шутки в сторону! Давайте сначала разберемся в понятиях. Сам термин «BDSM» расшифровывается не в четырех словах, как это может показаться на первый взгляд. «BD» - бондаж и дисциплина, «DS» - доминирование и сабмиссивность (по-русски – подчинение, от англ. submissive – покорный, послушный, подчиняющийся), «SM» - садизм и мазохизм.

Так что, традиционное называние приверженцев BDSM-культуры «садомазохистами» является ошибочным, т.к. касается только одного из его аспектов.

Сам акт BDSM может привести к определенному результату (не обязательно к оргазму!). К слову, «тематическая» сессия вообще может быть не связана с сексом. Этот «результат» - некое состояние эйфорического транса, называемое «сабспейсом», во время которого выделяется гормон эндорфин, способный заглушать боль.

Источник: www.passion.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com