Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Война в Осетии. И в чем-то мы ее уже проиграли...

Война в Осетии. И в чем-то мы ее уже проиграли...
Война в Южной Осетии очевидно показала несколько вещей: во-первых, наконец-то у Российского Правительства проявилась воля. Другой вопрос – насколько этой воли хватит? Не дай Бог повторится чеченский сценарий первой войны, когда политики играли в «войнушку», не позволяя армии делать свое дело профессионально и с доблестью. Очень бы хотелось, чтобы риторика не расходилась с действиями, тем более что сейчас все возможности есть. Очевидно что правда на нашей стороне, что мы защищаем слабых, а агрессия Грузии выглядит омерзительно. Замечу, что странным выглядит и наше отношение внутри страны к представителям грузинского криминала, которым здесь можно всё. Почему то мы воюем с агрессией Грузии в Южной Осетии, но позволяем им не менее агрессивно зарабатывать в нашей стране деньги на теневом рынке, для того чтобы, в частности, отсылать их к себе на родину в поддержку преступного режима Саакашвили. Кажется, в этом вопросе также надо быть последовательными. Подчеркну: речь идет не об этнических грузинах, и не о тех людях, которые здесь находятся законно… Речь исключительно о тех, кто занимается нелегальным бизнесом и криминальной активностью.
 
С большой грустью должен констатировать, что информационную войну мы проиграли полностью. То, что о нас говорят за пределами нашей Родины ужасающе. Всюду виден Саакашвили, страшно похожий на Гитлера, трясущийся, с поджатыми губами, дурацкой челкой, кричащий о том, что Россия начала агрессию против Грузии. Но нигде нет ни слова о том, что грузины первыми уничтожили Цхинвали и расстреряли мирных людей и миротворцев. Я уже не говорю о том, что за использование тяжелой артилерии и систем залпового огня «ГРАД» по жилым районам, Саакашвили необходимо судить Гаагским Трибуналом как международного преступника. Потому что установки ГРАД, для тех кто не знает, своей мощью накрывают целые районы. Это оружие не может "разобрать" кто прав, кто виноват, и когда такого рода боевые действия уничтожают всю существующую на огромной площади инфраструктуру (не только военные объекты, но и жилые кварталы) становится очевидно, что целью Саакашвиши было физическое уничтожение осетинского народа, в чем он, к сожалению, преуспел, уничтожив 2000 человек за один день. Если Европейское сообщество судит Караджича за геноцид, то очевидно следующим в очереди должен быть Саакашвили.
 
Все-таки, у меня к власти вопрос, как у профессионала: ведь сколько денег потратили на, якобы, позитивное освещение образа России за рубежом? Создали неплохой канал Russia Today, денег освоили еще больше, чем надо на этот канал, а где отдача? Ну неужели непонятно, что только благодаря одному Russia Today невозможно правдиво освещать события для позитивного отношения к России, ну почему? Ну есть же ребята с хорошим английским, талантливые спикеры. Нет же, их не слышат. Всюду видны спикеры от Грузии, а тех наших, которых показывают… Да, Лавров хорош, Медведев и Путин естественно тоже, но больше то никого нет. Никого!
 
Звонил своим друзьям, которые ждут отправки в Осетию, ребята боевые, вся грудь в орденах… Просил их об одном: чтобы себя берегли. Потому что работу то они выполнят, сомнений нет, но хочется чтобы живыми вернулись. Там уже работают ребята того самого 45 полка,  который получил печальную известность после дела Холодова. Но никто не знает об их реальных профессиональных возможностях. Специалисты знают. А для широкой публики  - неясно что. Они там работают доблестно. Интересно, вам когда-нибудь рассказывали правду, о том, как себя проявляли наши бойцы? И что ими то можно гордиться… И теми людьми, которыми выжили под этими обстрелами и не сдали Цхинвали. Вот это настоящие герои! Ни «Димы Биланы», ни футболисты, ни хоккеисты, а вот эти мужчины и женщины, которые ночью проснулись от того, что в их дом пришла война.
Источник: blogs.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

gjakusheva1

комментирует материал 14.08.2008 #

Я согласна с автором статьи! Я еще впервый день военных действий высказалась на сайте в группах. что нам можно было бы и не стрелять, а выслать всех воров в законе и прикрыть лавочки грузинских нелегалов и все ! Они бы быстренько показали, кто в Грузии хозяин! В этот же день я услышала похожий комменртарий Жириновсокго, а теперь и вы! нужно действовать таким же образом, как они! теперь и Кикабидзе орден не хочет принимать, вот так нахапались у нас ., а теперь нос воротят, Вот и пусть восстанавливают свою Родину. а от нас прочь!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com