Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Судебные приставы добились \"пожизненного\" ограничения выезда за пределы РФ

Судебные приставы добились \"пожизненного\" ограничения выезда за пределы РФ
Межрайонная инспекция №4 Федеральной налоговой службы по Красноярскому краю направила в отдел судебных приставов по г. Ачинску, Ачинскому и Большеулуйскому районам постановление о взыскании в пользу бюджета России 1 млн 979 тыс. рублей с предпринимателя Марии Гаврилко. Однако бизнес-леди надежно себя застраховала от любых взысканий: у нее в собственности нет никакого имущества, или иных доходов, достаточных для погашения долга. Единственный ее доход – пенсия, но для того, чтобы погасить накопившуюся задолженность женщине необходимо прожить еще около 100 лет. Но, в тоже время, приставу стало известно, что бизнес-леди ежегодно по нескольку раз выезжает на отдых в Грузию и на Украину, однако, по словам женщины, денег на покупку билетов у нее нет, и ей помогают ее дети.

Заявление судебного пристава об ограничении прав выезда должника было направлено в суд, который постановил, что Мария Гаврилко будет находиться в России до полного погашения задолженности по постановлениям Межрайонной инспекции ФНС №4 Красноярского края.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Красноярскому краю, решение суда не может быть обжаловано и уже вступило в законную силу.

На сегодняшний день судебными приставами-исполнителями территориальных отделов Управления ФССП России по Красноярскому краю вынесено 356 постановлений о временном ограничении на выезд из Российской Федерации. Суммарный долг «невыездных» составил 329 млн 815 тыс. рублей. Однако для восьмерых должников желание отдохнуть за рубежом оказалось превыше их неоплаченных долгов в 837 тыс. рублей.

Источник: www.dolgi.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com