Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Служебные романы повышают работоспособность

Служебные романы повышают работоспособность

У вас была интрижка с коллегой по работе? Что же, теперь вы можете требовать благодарственное письмо от начальника для вас обоих.

Согласно результатам исследования итальянских сексологов, встряска организма, которая происходит во время служебного романа, “улучшает работоспособность и профессиональные качества”.

К столь неординарным выводам пришла итальянский специалист Серенелла Саломони. Она провела опрос среди добровольцев, которые рассказали ей о любовных отношениях на рабочем месте. Один из пяти респондентов признал, что заводил служебные романы, кроме того, треть опрошенных сообщила, что вступала в отношения интимного характера со своим начальством с целью добиться повышения по службе.

Женщины превзошли мужчин по количеству интрижек на работе - на двух женщин, начавших отношения в офисе, приходится всего один мужчина. Кроме того, Саломони утверждает, что люди, чей партнер работает с ними в одной компании, признались, что стали более счастливыми, энергичными, а их производительность труда повысилась.

Между тем, более раннее исследование показало, что большинство сотрудников различных фирм, заводящих интрижки на работе, для занятий сексом предпочитают рабочий стол шефа, другим нравятся конференц-залы, столовые и даже балконы и крыши здания.

Место чаще всего зависит от профессии респондента: медицинские работники предпочитают процедурные кабинеты, а другой участник опроса обычно занимается сексом в туалете для людей с ограниченными возможностями, потому что там больше места.

Источник: job.ukr.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Dracula

комментирует материал 19.05.2008 #

Ну так это итальянцы говорят. Известное дело! А вот мнение немцев на этот счет хотелось бы узнать.

user avatar
StaloXolodno

комментирует материал 19.05.2008 #

Ха, у медицинских работников вообще огромное поле для деятельности в плане необычности мест. Один кабинет гинеколога чего стоит

user avatar
Karteneya

комментирует материал 28.05.2008 #

Я не знаю, как у других, а мне служебные романы только мешали... Когда происходили размолвки \"на личном\" - это отражалось на производительности. Доходило до того, что приходилось менять довольно-таки прибыльную работу. В последний раз влюбилась в своего начальника, и слава Богу он оказался более трезвомыслящим... не дал хода чувствам и эмоциям, хотя влечение было очень сильным! Все-таки работа и семья это разные вещи, если конечно супруги не организовали совместный бизнес, и то там еще найдется какая нибудь секси секретарша или менеджер-обольститель...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com