Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роман Абрамович за $1,5 млн заказал к себе на вечеринку певицу Pink

Роман Абрамович за $1,5 млн заказал к себе на вечеринку певицу Pink

В воскресенье в клубе "Ангар 11", расположенном в порту Тель-Авива, прошла частная вечеринка, организованная миллиардером Романом Абрамовичем для израильской элиты и спортсменов, принявших участие в футбольном "Кубке Первого канала", сообщает NEWSru Israel.

Попасть на званый вечер к Абрамовичу смогли только обладатели толстых кошельков и израильские знаменитости. Гвоздем программы стала американская певица Pink, приглашенная лично Абрамовичем и получившая, по слухам, за свой визит почти полтора миллиона долларов.

Владелец футбольного клуба "Челси" Роман Абрамович выступил одним из спонсоров ежегодного турнира "Кубок Первого канала". На участие в кубке претендовали в общей сложности 11 клубов из Европы и Южной Америки, но в окончательном варианте было решено остановиться на прошлогодней схеме. В этом году в турнире участвуют 6 команд из России, Украины, Израиля и Сербии. Помимо традиционных участников турнира к участию были приглашены чемпион Израиля – "Бейтар" и чемпион Сербии – "Црвена звезда" (Белград). Сейчас турнир подходит к финальной стадии.

Помимо спортсменов, среди гостей миллиардера на вечеринке были замечены бизнесмены Аркадий Гайдамак, Евгений Швидлер, Игорь Линшиц и Михаил Черной. Они вместе с Романом Абрамовичем провели вечер в зоне VIP. Политических деятелей Роман Абрамович предпочел не приглашать.

Помещение "Ангара 11" было разделено на две части: в одну пускали лиц, особо привилегированных: миллионеров и близких друзей олигарха Абрамовича, во вторую - "сливки" светской тусовки Израиля. Гостей угощали красным вином и пивом.

Под конец выступили звезды российской эстрады, израильской команды "А-Йеудим" и, конечно, сама Pink. В остальное время на сцене работали известные диджеи.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

yo-ya-yo

комментирует материал 28.01.2008 #

Неплохо Пинк заработала на Абрамовиче. Теперь ей можно всю жизнь жить припеваючи

user avatar
evgesha86

комментирует материал 28.01.2008 #

Если есть деньги, то почему бы их не трать. Интересный выбор Абрамовича - теперь и мы знаем предпочтения богатых. По сравнению с Pink, наши наверное смотрелись немного жалко.

user avatar
3590105

комментирует материал 28.01.2008 #

Молодец Абрамович,гуляет на широкую ногу.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com