Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшие рестораны находятся у моря

Лучшие рестораны находятся у моря

Журнал Food and Wine опубликовал список лучших ресторанов, славящихся не только своей изысканной кухней, но и потрясающими видами из окон обеденных холлов.

1. The Aquarium, Дубай
Гордостью ресторана является гигантский аквариум во всю стену, населенный сотнями экзотических рыб и морских животных. Кроме того, из окон главного холла открывается роскошный вид на дубайскую бухту. Как можно догадаться, специализация The Aquarium - дары моря.

2. С5 Restaurant Lounge, Торонто
В ожидании фирменного блюда от одного из самых известных кулинаров Торонто - шеф-повара Теда Коррадо - вы сможете насладиться панорамным видом культурной и финансовой столицы Канады.

3. Catch, Лос-Анджелес
Ни один ресторан в округе не может похвастаться таким потрясающим видом на пляж Санта-Моника, как Catch. Шеф-повар Майкл Риардон бесподобно готовит итальянский крудо и свиную корейку.

4. Diwan Al-Sultan Brahim, Бейрут
Ресторан расположен в старинном здании времен расцвета Оттоманской империи в портовой зоне Бейрута. Открытая терраса выходит на море. Здесь очень большой выбор блюд средиземноморской кухни.

5. Herbert Samuel, Тель-Авив
Роскошные интерьеры ресторана создал архитектор Алон Барановитц. Обязательно попробуйте блюдо от шеф-повара Йонатана Рошфельда - иерусалимский суп из артишоков с каштанами.

6. Kaiwa, Гонолулу
Находится этот современный ресторан недалеко от пляжа Вайкики. В центральном зале Kaiwa гостей встречает искусственный водопад, а татами-холл, выполненный в стиле хай-тек, украшен святящимися оптоволоконными нитями. Владеет рестораном современной японской кухни супружеская чета Изаму и Мотока Кубота.

7. Muzedechanga, Стамбул
Самый хороший стамбульский ресторан, предлагающий лучшие блюда западной и восточной кухни, разместился в музее турецкого бизнесмена-миллиардера и писателя Сакыпа Сабанджы на европейской стороне Босфора.

8. Papadakis, Афины
Три года тому назад автор кулинарных книг и телеведущая Аргиро Барбаригу перенесла свой ресторан с острова Парос в афинский район Ликабет. Отсюда открывается замечательный вид на Акрополь.

9. Pierchic, Дубай
Стилизованный под традиционный эмиратский дом, ресторан выходит окнами на Персидский залив - прямо на искусственный остров Палм Джумерайя. Здесь изысканная морская кухня.

10. The Wharf Restaurant, Сидней
Попасть в этот ресторан на берегу сиднейской бухты можно через аллею, уставленную стендами с афишами спектаклей Сиднейского оперного театра. Шеф-повар Аарон Росс постарается удивить вас большим выбором блюд современной австралийской кухни.

Источник: www.tourdaily.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com