Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как часто нужно говорить \"я люблю тебя\"?

Как часто нужно говорить \"я люблю тебя\"?

Может быть, не стоит произносить такие слова в ответ, если вы не уверены в своих чувствах?

Как часто нужно произносить слова "я люблю тебя", если мы действительно любим, и часто ли мы вкладываем истинный смысл в эти слова?

Действительно, почему бы нам каждый день не говорить, как сильно мы любим друг друга, ведь от этого, казалось бы, мир стал бы счастливее. Но иногда понимаешь, что некоторые эксплуатируют эту тему настолько, что им все равно, что и кому говорить, а произнесенные на прощание "я люблю тебя" и вовсе ничего не значат. А между тем, это ведь сакральные слова, которые не нужно раздавать направо и налево.

Вообще, стоит чаще обращать внимание не только на признания в любви, но и на то, что мы говорим в повседневности. От того, насколько серьезно мы относимся к словам, зависит наше психологическое состояние. Уже давно выяснили, что негативно окрашенная лексика может нанести серьезный вред. Так что сто раз подумайте прежде, чем обозвать человека даже тем словом, какое он заслуживает. Все то, что мы слышим и произносим, откладывается у нас в подсознании, и, в зависимости от того, какой смысл это в себе несет, оно работает на нас или же против нас же самих, при чем без нашего согласия. Но что касается слов о любви, то здесь спрятана ловушка: чем чаще мы их слышим, тем меньше мы готовы их воспринимать. Если мы часто будем повторять "я люблю тебя" и слышать это от других, то быстро потеряем интерес к этим словам и перестанем понимать их смысл. Так что же, все-таки, останется настолько важным, что мы все мечтаем испытать и услышать от самого дорогого человека на свете и что говорить самим в ответ на такое признание?

Может быть, вообще не стоит произносить такие слова в ответ, если вы не уверены в своих чувствах. А если и выбирать между тем, говорить или нет, то лучше доказать делом, а не пустыми словами. Бывают такие мужчины, которые не считают нужным показывать свою любовь, ведь они считают, что женщины должны быть счастливы уже просто потому, что они есть. Но иногда женщинам просто необходимо иметь какое-то "подтверждение" слов, и даже пусть не в виде "миллиона алых роз", но в виде заботы. Ведь это не так уж и сложно позвонить любимой женщине посреди дня и спросить, какое у нее сегодня настроение, или встретить ее после работы и отвести в кафе. Любая женщина мечтает получить от мужчины "подтверждение" любви, и пусть не обязательно это будут "лучшие друзья девушек – бриллианты".

Иногда, произнося такие слова, как "я люблю тебя", человек как бы пытается заверить себя в своей необходимости другому, таким образом, вынуждая нас к такому же ответу. Это похоже на такое же беспокойство, какое может испытывать человек, который вечно опасается оставить дома включенный утюг. Сложно в это поверить, но психологи заверяют в том, что иногда сокровенные слова "я люблю тебя" являются способом манипулирования тем, кому они адресованы. Тот человек, который произносит их слишком часто, просто оказывает кредит доверия другому, и начинает чувствовать себя хозяином ситуации, потому что "адресат" чувствует себя обязанным ему. А слово "люблю" надо говорить со смыслом, и лишь тогда, когда ты в этом уверен,
и не стоит обманывать человека из-за жалости. Скорее всего, такие слова нужно оставлять "на десерт", а не пользоваться ими постоянно.

Источник: www.vfocuse.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com