Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Страстному сексу научат тостеры и блендеры

Страстному сексу научат тостеры и блендеры

Получать удовольствие от секса всегда приятно. Однако не все пары идут на эксперименты в постели – мешают и скованность, и стеснительность и еще много разных "и". Раскрепостить пару могут помочь… блендеры, тостеры и паровозы - у них в смысле секса тоже есть чему поучиться.

1. ПЫЛЕСОС

Этот бесценный бытовой прибор любят не только за режим всасывания, но и за режим выдувания. С точки зрения орального секса очень и очень неплохие режимы. Например, попробуй слегка втягивать в себя воздух во время куннилингуса. Или, как вариант, прихватывай, а затем отпускай клитор. Впрочем, никакие сексуальные изыски не сравнятся с терпением, которому у пылесоса можно учиться в течение всей своей жизни. Посмотри: вот он молча стоит в углу. Никому не докучает. Не набрасывается с рычанием: "Ну давай прямо здесь!" А просто и великодушно ждет, пока его не возьмут и не превратят грязный, покрытый пылью пол в безупречно чистый.

2. ТОСТЕР

Тостерная техника хорошо подойдет тем, кто страдает, увы, от несвоевременного семяизвержения. Выглядит это так: сразу после пенетрации обними подругу покрепче и замри (поза "Тостер греет хлеб"). Как только почувствуешь, что оргазм не за горами, со щелчком выскакивай (поза "Тосты готовы"). После чего повторяй все по новой.

3. БЛЕНДЕР

Подражая блендеру, главное - не делать это буквально. Превращать мясо в фарш - совсем не то, что от тебя требуется в данном случае. Просто попробуй совмещать поступательные движения тазом с вращательными. Подростковая долбежка на первой космической скорости тут ни к чему. Двигаемся небыстро и аккуратно, выписывая идеальные окружности. Такая техника прекрасно подходит для расслабленного утреннего секса в выходной день.

4. УТЮГ

На интересные мысли может натолкнуть такой, казалось бы, простой бытовой прибор. Любая бережливая хозяйка знает свой личный утюг как облупленный и никогда не воспользуется чужим. Что есть у утюга? Во-первых, искусство гладить. Не забывая ни об одной складке, ни об одной шероховатости, он гладит и гладит, аккуратно, но чувственно прижимаясь раскаленной поверхностью к ткани. Смотри и учись! Конечно, мы любим утюг не только за это, но и за умение выпускать влажный пар. Попробуй во время куннилингуса жарко выдыхать. Язык в это время пусть утюжит все необходимые части ее тела. Ну и напоследок не забудь вовремя отключиться. А то перегоришь, и что барышня с тобой будет делать?

5. ЛОКОМОТИВ

Мы не про футбол, если что. А про настоящий поезд. Первое, чему у него безусловно стоит научиться, - медленно разгоняться. Девушки предпочитают, чтобы ты постепенно наращивал темп, а не начинал яростно долбить, как Мамай ворота города Козельска. Перед началом движения электровозы и тепловозы непременно дают гудок - вот и ты не молчи. Начни прелюдию не с облизывания пяток, а с разговоров. А уж потом переключайся на пятки. Еще можешь попробовать локомотивообразную технику фрикций - для этого всего лишь нужно ритмически воспроизводить тот самый звук "тыдым-тыдым", издаваемый колесами поезда.

6. ДИНАМИК

Вспомним бессмертные кадры из фильма "Части тела", где главный герой, радиоведущий Говард Стерн, доводит слушательницу до оргазма, заставив ее сесть на динамик и погудев в микрофон. Такие подвиги по плечу не только легендарному пошляку и звезде радиоэфира, но и простым смертным вроде нас с тобой. Попробуй во время куннилингуса подуть на ее гениталии, прикасаясь к ним губами, чтобы клитору передавалась вибрация от губ. Собственно, с этого неплохо начинать, а затем переходить к более интенсивным ласкам. Или идти работать на радио.

7. СВАЕБОЙНАЯ МАШИНА

Тот, кто считает, что зрелище работающего сваебойного агрегата не сексуально, должен немедленно записаться к врачу, а затем - в строители. Ведь этот процесс - воплощенное единение мужского начала в виде крепкой и прочной фаллической сваи и женского в виде мягкой и податливой сырой земли. Техника в данном случае напоминает тостерную, за тем лишь исключением, что скорость фрикций надо снизить, силу их - увеличить до максимума и не забывать сопровождать свои действия уханьем и шлепками, чтобы, с одной стороны, слиться с природой, с другой - стать максимально похожим на сваебойную машину. Без рельефного прокачанного пресса, сильных квадрицепсов и крепких ягодиц никак не обойтись. По материалам "MensHealth".

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com