Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стивен Спилберг предложил Уиллу Смиту роль в новом фильме

Стивен Спилберг предложил Уиллу Смиту роль в новом фильме

Стивен Спилберг предложил Уиллу Смиту роль в своем "Судебном разбирательстве "Чикаго 7" /Trial of the Chicago 7, The/ (2010). Точнее он сообщил актеру даты проведения съемок, попросил оставить свободное время в своем расписании на этот период и обещал прислать ему сценарий, как только тот будет готов.

"Я не знаю пока специфики фильма, сюжета — ничего, кроме времени съемок. И я могу пока не занимать это время. Пока ни о чем нельзя говорить с полной уверенностью", — сказал актер.

Про сам фильм известно, что сценарий к нему пишет Аарон Соркин, а сниматься будут Саша Бэрон Коэн и Филип Сеймур Хоффман.

"Чикаго 7" (изначально "Чикаго 8") — это громкое судебное разбирательство, а точнее их серия над семью участниками беспорядков, учиненных в Чикаго во время проведения там Демократической национальной конвенции 1968 года. Конвенцию собрали, чтобы определить кандидатов в президенты от партии. Манифестующие же выступали протии войны во Вьетнаме, которая была в тот момент в самом разгаре. Президентом они назначили принесенную в город свинью "Свинуса Бессмертного".

Семерых (изначально восьмерых) фигурантов дела обвинили в подстрекательстве к мятежу и заговоре. После серии разбирательств очередной судья признал их виновными по нескольким пунктам, но решил не приговаривать к тюремному заключению или обязывать платить штрафы.

В 2007 году вышел фильм оскаровского номинанта Бретта Моргена "Чикаго 10", в котором он, комбинируя архивные записи с анимацией, проследил ход процесса и историю событий.

Источник: www.film.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com