Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Скандальную \"Мисс Грузия-2007\" не пустили на конкурс \"Мисс Мира\"

Скандальную \"Мисс Грузия-2007\" не пустили на конкурс \"Мисс Мира\"

Ранее судимая "Мисс Грузия-2007" Нино Ликучева не поедет на конкурс "Мисс Мира". По решению жюри на конкурс "Мисс мира" представлять Грузию на конкурсе будет "Вице-мисс Грузия-2007" Тамуна Немсицверидзе. 

Как заявила журналистам Ия Кицмаришвили, директор компании "Имидж-Центр", организатора конкурса красоты, учитывая, что с Нино Ликучевой снято условное наказание и судимость, жюри приняло решение сохранить за ней титул "Мисс Грузия" и полученные ею подарки, передает агентство Новости-Грузия

"Компания "Имидж-Центр", чтобы положить конец нездоровому ажиотажу вокруг "Мисс Грузии", чтобы репутация Грузии и наших партнеров не стали последующим предметом спекуляций, решила отправить на конкурс "Мисс мира" нейтральную, приемлемую для всех кандидатуру - Тамуну Немсицверидзе", - заявила Ия Кицмаришвили. 

После проведения конкурса "Мисс Грузия-2007" выяснилось, что победительница - 18-летняя студентка из Батуми Нино Ликучева состояла в браке, тем самым нарушив одно из условия участия в конкурсе. Также стало известно, что брак длился всего четыре дня, после чего Ликучева подала в суд, заявив, что ее принудили вступить в брак. Однако суд принял сторону ответчика и приговорил будущую "Мисс Грузии" к двум годам условно за дачу ложных показаний. 

Члены жюри, рассмотрев сложившуюся ситуацию, приняли решение сохранить за Ликучевой титул "Мисс Грузия-2007", так как с нее была снята судимость. "Нино Ликучева стала жертвой насилия", - считает Кицмаришвили. "Ее, несовершеннолетнюю школьницу, похитили, когда ей было 16 лет, и без согласия и разрешения родителей обвенчали. А когда она стала искать справедливости в суде, ее саму обвинили в лжесвитедетельстве и приговорили к условному наказанию", - подчеркнула Ия Кицмаришвили. 

"Наш конкурс дал шанс Нино Ликучевой уйти от тяжелого прошлого, забыть его, и я призываю прессу, вместо того, чтобы нападать на девушку, требовать наказания насильников", - отметила Кицмаришвили. 

В то же время лишилась своего титула вице-мисс Нино Леквеишвили. В связи с тем, что она состоит в гражданском браке, ее титул был передан Тамуне Немсецверидзе, второй вице-мисс.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com