Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Названы лучшие подводные отели мира

Названы лучшие подводные отели мира
Последнее время все больше отелей предоставляют постояльцам удивительную услугу, погружая номера и целые гостиницы ниже уровня моря. В отличие от космических отелей, которые тоже могут появиться в ближайшем будущем, подводные гостиницы не являются чем-то "сверхэкзотическим", но это нисколько не умаляет их достоинств и привлекательности для туристов. Стоимость ночи в таком отеле начинается от 250 долларов.

Jules Undersea Lodge, Флорида
"Подводное пристанище Жюля" (отель назван в честь Жюля Верна) находится на глубине 21 фут (7 метров) в небольшой мангровой лагуне в местечке Key Largo во Флориде. Не смотря на то, что в 1970-х будущий подводный отель был исследовательской лабораторией в Пуэрто-Рико, отель оснащен всеми необходимыми удобствами: кондиционер, горячий душ, камбуз, DVD проигрыватели, библиотека. А через круглые метрового диаметра окна вы сможете наблюдать барракуд, морских ангелов, луцианов и других тропических рыб в их естественной среде. Стоимость проживания, включая завтрак и обед - от 375 долларов за ночь.
В отеле начинающие дайверы смогут пройти курс обучения и получить сертификат за 150 долларов.

Utter Inn, Швеция
Этот отель единственный в Европе. Расположен он в окрестностях Стокгольма, в районе порта Vоsterеs. Оттуда на надувной лодке туристов доставляют на озеро Mоlaren, где и находится отель. Владельцем уютной однокомнатной подводной гостиницы является художник и скульптор Микаэл Генберг. Остановившись в Utter Inn, вы сможете насладиться прекрасными озерными видами, вдоволь накупаться, позагорать и сплавать на каяке на необитаемый остров. За все эти удовольствия вам придется заплатить 250 долларов.

Huvafen Fushi Resort, Мальдивы
На этом курорте нет отелей с подводными номерами, зато здесь можно воспользоваться услугами первого в мире подводного спа-центра, предлагающего весьма экзотические процедуры. Курорт находится на небольшом острове в районе атолла North Malе. Стоимость дневного проживания в одном из 43 роскошных бунгало с отдельными бассейнами составляет 880 долларов.

Poseidon, Фиджи
Этот подводный комплекс должен открыться в 2009 году. В пятизвездочный курорт, расположенный на глубине 12 метров можно будет попасть на специальном лифте. Семьдесят процентов номеров имеют прозрачные внешние стены, что позволит гостям любоваться таинственными подводными пейзажами, так же в распоряжении отдыхающих будет небольшая подводная лодка. Предположительная стоимость - 1 500 долларов за ночь.

Crescent Hydropolis, ОАЭ
Этот отель строится на дне Персидского залива в Дубае на глубине порядка 20 метров и по завершении строительства составит достойную конкуренцию "Посейдону", пишет Newsru.com.

Источник: www.tours.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fotex.biz

комментирует материал 25.02.2009 #

Дубай как обычно в лидерах по реализации инженерных достижений современности!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com