Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хотите уволиться? Осторожно, февральский синдром

Хотите уволиться? Осторожно, февральский синдром
Последний месяц зимы – тяжелая пора для работодателей. Именно в это время их могут покинуть лучшие работники. Причина? Оказывается, после Нового года наступает переоценка ценностей. «Женские страсти» дают советы о «подводных камнях» вашей карьеры.

Специалисты утверждают, что бездумная смена работы в феврале может привести к полному краху карьеры. Рынок труда, как правило, замирает до весны, поэтому приличных вакансий на нем не сыщешь.

Если вы – босс со стажем, то, скорее всего, вы уже не единожды становились свидетельницей тотального увольнения подчиненных в февральские дни. И, наверное, даже задумывались над причинами.

Стоит отметить, что этим же вопросом задались психологи. И вот что они выяснили. Три четверти европейцев горят желанием поменять профессию.

Заметьте – не сменить место работы, а пройти полную переориентацию. Для среднестатистического Ганса или Луи считается нормальным заняться после журналистики, скажем, разведением крупного рогатого скота. В Европе долгое пребывание на одном предприятии характеризует работника как бесперспективного и ленивого.

У нас несколько другая ситуация. Как показывают соцопросы, половина москвичей хотела бы сменить место работы (всего лишь место!). Главная причина – низкая зарплата. Желание сменить работу резко возрастает в первые месяцы нового года. Давайте попробуем выяснить, почему.

1. Как уже было сказано, низкая зарплата. Если вы не позаботились о повышении зарплаты в новом году, то можете быть уверены: в ближайшее время на ваш стол попадет заявление об уходе «по собственному желанию». Знайте, что хорошие руководители взяли за правило пересматривать зарплату раз в год, учитывая индекс инфляции. И от таких работодателей подчиненные не уходят.

Источник: www.passion.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com