Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Iron Maiden привезет в Москву более 200 друзей и родственников

Iron Maiden привезет в Москву более 200 друзей и родственников
Легендарная британская хэви-метал группа Iron Maiden, которая отыграет единственный российский концерт в спорткомплексе "Олимпийский" 19 августа, привезет в Москву более 200 друзей и родственников, сообщили РИА Новости организаторы выступления в "Концертном агентстве Татьяны Дальской".

"За два дня до концерта, 17 августа, один из столичных аэропортов примет чартерный самолет под управлением вокалиста Iron Maiden Брюса Дикинсона, который привезет на своем борту порядка 220 человек", - сообщила представительница агентства.

Группа Iron Maiden с особым трепетом ожидает предстоящего выступления в СК "Олимпийский", ведь для музыкантов коллектива это не только первый и единственный за последние 15 лет концерт в России, а завершающее шоу грандиозного тура Somewhere Back In Time, который стартовал 1 февраля.

"Более полугода Iron Maiden провели в постоянных разъездах, и вот наконец-то они возвращаются домой. Такое событие группа не могла оставить без внимания и решила устроить в Москве незабываемую вечеринку, пригласив на мероприятие друзей, родственников и партнеров", - сообщила она.

По ее словам, в настоящее время совместно с менеджментом коллектива промоутер концерта разрабатывает культурную программу пребывания артистов в Москве, пытаясь просчитать, выдержит ли Красная площадь такое количество человек одновременно, а группа, в свою очередь, напоминает о своем намерении отдохнуть с размахом.

"Мы преодолели невероятные расстояния в этом кругосветном путешествии, чтобы постараться посетить все те места, где мы давно не были или не были вовсе... И мы несказанно рады, что у нас появился шанс снова выступить в Москве", - привела собеседница агентства слова Брюса Дикинсона.

"Приезд в Россию - это всегда нечто абсолютно особенное. Мы знаем, как русские любят тяжелую музыку, так что будет просто волшебно закончить этот тур мощным ударным шоу в Москве! К тому же, где еще можно выпить столько водки, отмечая окончание тура, если не в России?", - отметил он.

Намерение группы повеселиться скажется не только на программе пребывания Iron Maiden в Москве, но и на программе шоу, которое обещает быть жарким не только по энергетике, но и по количеству непредсказуемых сюрпризов.

История Iron Maiden началась 33 года назад, в канун Рождества 1975 года, когда бессменный лидер и идеолог коллектива, бас-гитарист Стив Харрис, до этого переигравший в массе различных групп, осознал, что имеет собственное представление о музыке, которой хотел бы посвятить жизнь, и лучшее воплощение его планов - создание собственного коллектива.

Название группы - "Железная Дева" - было позаимствовано Харрисом из кинофильма "Человек в железной маске" (The Man in the Iron Mask), где фигурировало средневековое орудие пытки с таким названием.

С первых же концертов, которые проходили в небольших пабах Соединенного Королевства, Iron Maiden начали эпатировать публику слишком громким звуком и устрашающе яркими шоу: к примеру, именно в этот период музыканты начали экспериментировать с маской театра кабуки, которая висела на стене над барабанщиком и в определенный момент изрыгала кровь. Эта маска послужила прототипом для создания символа группы - чучела чертенка-зомби, прозванного Eddie the Head (Эдди-голова), который впоследствии станет талисманом коллектива и неотъемлемой частью оформления всех пластинок Iron Maiden.

Первый альбом с одноименным группе названием Iron Maiden вышел в 1980 году. Первым синглом с пластинки становится композиция Running Free, одна из самых ярких песен в творчестве Iron Maiden раннего периода, которая моментально попадает в топ-50 британского хит-парада, а сам альбом через некоторое время достигает четвертого места в английском чарте.

Всего группа выпустила 14 альбомов, последние три из которых - Brave New World (2000), Dance of Death (2003) и A Matter of Life and Death (2006) - были записаны с участием сразу трех гитаристов, что заметно сказалось на стиле коллектива. На этих альбомах группа продемонстрировала элементы прогрессивного метала: записывала песни большой длины - до 30 минут - с многоминутными соло, зачастую исполняемыми всеми тремя гитаристами по очереди.

Состав участников группы неоднократно изменялся. Сейчас Iron Maiden состоит из вокалиста Брюса Диккинсона, бас-гитариста Стива Харриса, гитаристов Дэйва Мюррея, Адриана Смита и Яника Герса, а также барабанщика Нико МакБрэйна.
Источник: www.rambler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com