Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Якутия хочет отделиться от России контрольно-пропускными пунктами

Якутия хочет отделиться от России контрольно-пропускными пунктами

Глава Якутии Вячеслав Штыров уверен, что республика в 2007 году останется одним из самых спокойных регионов России в том, что касается уровня преступности. А чтобы в регион не приезжали криминальные элементы из других районов страны, он намерен организовать на границах субъекта федерации контроль-пропускные пункты, передает "Интерфакс". "По уровню преступности Якутия и сегодня занимает последние места в Дальневосточном округе и в России в целом. Мы считаемся относительно спокойным регионом.

Но это не повод для успокоенности. Мы реализуем три целевых программы: по профилактике преступности, улучшению материально-технической базы органов внутренних дел, снижению дорожного травматизма и аварийности", - сообщил Штыров, выступая в пятницу в прямом эфире республиканской гостелерадиокомпании. Теперь, по его мнению, основную опасность для жителей представляют преступники, приезжающие из других регионов, так что для дальнейшего улучшения криминогенной обстановки в республике необходимо закрывать границу для нежелательных элементов.

"С этой целью мы будет строить контрольно-пропускные пункты на границе. Первый такой КПП будет построен на Колымской трассе на границе с Магаданской областью", - сообщил Штыров. Якутия (Республика Саха) - крупнейшая административно-территориальная единица в мире. Она граничит с семью субъектами федерации: Чукотским автономным округом, Магаданской областью, Хабаровским краем, Амурской и Читинской областями, с Иркутской областью и Красноярским краем.

Источник: treli.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com