Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гус Хиддинк подпишет контракт в марте

Гус Хиддинк подпишет контракт в марте

 На сборах в Турции главный тренер пообещал поставить свою подпись под новым контрактом с РФС в середине марта, сразу после матча первого тура чемпионата России между "Спартаком" и "Зенитом".

Сборная России по футболу проходит первый в нынешнем году тренировочный сбор в Турции. Нежелание Гуса Хиддинка проводить на этот раз товарищескую игру вызвало оживленную полемику между ним и тренерами российских клубов, не желавших отпускать своих игроков в сборную, чтобы не ломать планы подготовки к надвигающемуся сезону. Но авторитет Хиддинка оказался выше, и в итоге и спартаковцы, и зенитовцы, которым уже на следующей неделе предстоит выступать в Кубке УЕФА, в Белек прибыли.

Сложнее оказалось с легионерами, играющими в зарубежных клубах. «Нюрнберг» не отпустил в сборную Ивана Саенко, мотивируя это травмой полузащитника. А вот Александр Кержаков и Марат Измайлов должны из-за выступлений за свои клубы подъехать на два последних дня сбора, но в расположении национальной команды пока не появились.

Особенно Хиддинк хотел видеть в Белеке Измайлова, начавшего в текущем сезоне ярко играть за «Спортинг». Тренеру было важно не только посмотреть его в деле лично, но и пообщаться с Маратом. Вообще главной целью турецкого четырехдневного сбора Хиддинк назвал именно общение с игроками. Но за исключением этих двух неурядиц, все остальное вполне устраивает голландского специалиста.

- Сбор, когда нет матча, одно удовольствие для тренера, - прокомментировал происходящее в Турции Хиддинк. - Никакого напряжения, никакой нервотрепки, суеты.

Понервничать тренеру придется позже: руководство РФС достигло договоренности о проведении накануне Евро-2008 еще двух товарищеских игр. Россия встретится со сборными Сербии и Литвы. Сербов выбрали как одних из сильнейших из числа не попавших на чемпионат, а литовцев - потому что Хиддинк просил подобрать прибалтийскую команду. В РФС эту пару спарринг-партнеров предпочли Венгрии и Болгарии, сообщает КП.

Также Гус прояснил ситуацию с новым контрактом. По информации «КП», Гус пообещал поставить свою подпись под новым соглашением с Российским футбольным союзом в середине марта. 15 марта он намерен прилететь в Питер на матч первого тура чемпионата России между «Спартаком» и «Зенитом». А потом уже отправится в Москву, где в новом Доме футбола, куда переезжает РФС, у Хиддинка есть свой кабинет. Там-то он и подпишет новый контракт.

Источник: topnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com