Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гаджет-кровать со встроенным ТВ

Гаджет-кровать со встроенным ТВ
Если вы думаете, что кровать может быть только мебелью, на которой можно спать, вы ошибаетесь. Мания новых технологий и гаджетов модифицировала многие предметы мебели, и кровать тоже не осталась в стороне. На первый взгляд эта кровать кажется обычной, но в нее встроено кое-что непривычное.

Hollandia Platinum-Luxe Elite - универсальная система для сна содержит внутри себя много всякого необычного и незаметного на первый взгляд. Первое и самое лучшее - это встроенный 32-х дюймовый телевизор Sony Bravia. Кровать устроена так, что тот, кто лежит и смотрит телевизор, находится на безопасном и безвредном для глаз расстоянии. Кроме того, она так ставится, что просмотр телевизора будет еще более комфортным и удобным.

Кроме того, в эту кровать встроен домашний кинотеатр Sony Bravia Theather с DVD-плеером на 5 дисокв, с 5 колонками, сабвуфером внизу и специальным входом для прослушивания музыки с плеера iPod.

Но это еще не все. В придачу ко всему вышесказанному, на Hollandia Platinum-Luxe Elite есть и возможность делать массаж. На этой кровати можно расслабиться и отдохнуть после тяжелого дня под звуки музыки или перед любимой телевизионной передачей.

Современный и красивый дизайн дополняется и тем, что сделана кровать из 100%-ного волокна, которое защищено от царапин, в том числе и от кошачьих когтей.

Я думаю, что эта система для сна может по праву называться идеальной и самой удобной кроватью в мире. Ее производитель - компания Hollandia. Купить можно на официальном сайте.

Источник: onegadget.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com