Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что нужно делать, чтобы не поправляться?

Что нужно делать, чтобы не поправляться?
Как утверждают специалисты из Университета Брауна, люди, которые не набирают лишние килограммы, а также те, которые сидят на диете во избежание появления лишнего веса, ведут иной образ жизни, и претерпевают значительные изменения в поведении по сравнению с людьми, страдающими от полноты. Эти данные позволят разработать поведенческую программу для снижения веса, считают ученые.

Главой исследовательского проекта выступила профессор Рена Уинг (Rena Wing), специалист в области человеческой психологии и особенностях поведения из Медицинской школы Цоррен Алперт (The Warren Alpert Medical School) при Университете Брауна (Brown University). Используя результаты нового исследования, профессор Уинг готовится предложить систему изменения поведения в целях снижения веса. Подробности программы будут озвучены на Ежегодной встрече Американской ассоциации содействия развитию науки (American Association for the Advancement of Science), которая состоится в Бостоне.

«Мы живем во время, когда эпидемия ожирения достигает критической силы. Это обусловлено, прежде всего, популярностью фаст-фудов, пассивным образом жизни, облегченным средствами передвижения и сидячей работой», - говорит профессор Уинг. – «Целью нашего исследования являлось установление того, какая стратегия есть наиболее эффективной для поддержания нормальной весовой категории. Мы обнаружили, что для достижения результата необходимо подвернуть свою жизнь крупным изменениям».

Совместными усилиями ученые провели длительный анализ успеха снижения веса, в котором приняли участие свыше 5000 мужчин и женщин, которые в среднем потеряли около 70 фунтов веса и смогли удержать данный результат на протяжении последующих шести лет. Поэтому исследователи предоставили рецепты того, как можно бороться с эпидемией ожирения наиболее эффективно. Среди наиболее актуальных рекомендаций следующие: регулярная проверка веса, следование строгому режиму диеты в выходные дни или отпускные, а также принятие более серьезных мер, если данные стратегии не помогают.
Источник: www.health-ua.org

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com