Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что нам представит Стив Джобс?

Что нам представит Стив Джобс?

Сегодняшний понедельник в США ждут с большим нетерпением во всем мире. Ведь в 21 час по московскому времени CEO Apple Inc Стив Джобс откроет очередную конференцию разработчиков ПО Apple Worldwide Developers Conference(это будет раннее утро в Америке, именно поэтому весь мир ждет понедельника именно в США).

Ожидается, что Стив представит новые продукты компании. При этом речь идет не об уже  давно анонсированном SDK  (пакет разработчика) под Apple iPhone. Речь идет о каком-то секретном продукте (ах). И ажиотаж уже достиг своего пика.

Дело дошло до того, что спамеры стали предлагать по email за деньги выслать пару фотографий секретного продукта от Apple. Точнее, даже не фотографий, а коробки от него. Об этой коробке стало известно еще в пятницу, когда в Австралийский Apple Store прибыл секретный груз от компании, с пометкой «Не открывать до наступления 9 июня». Данные коробки удалось сфотографировать редакции журнала Forbes. Но они не дали ответов на многочисленные вопросы общественности. Что это за продукт?

Если посмотреть на ожидания пользователей, на прогнозы аналитиков, всякого рода экспертов и текущую динамику продаж коммуникатора iPhone, то можно придти к простому выводу – нам представит 3G-модель телефона. Это вполне логично, так как последнее время продажи коммуникатора снизились. И Apple при этом сама старалась продавать как можно меньше устройств (введя очередной запрет на продажи определенного кол-ва устройств в одни руки). Да и поставки текущих моделей iPhone сократились. Все говорит о том, что уже сегодня Стив покажет новую модель коммуникатора.

Еще больше начинаешь верить в это после опубликованных сегодня фотографий на сайте Web-Mobile.Net. На них ясно видно, что в коробке находится новая модель коммуникатора iPhone. 3G-модель. Кроме того, видно, что изменился дизайн устройства. Его задняя панель стала матово-черной, а передняя серебристой (раньше была черной). Кроме того, видно, что на передней панели появилась новая камера. Это логично, так как в 3G-мобильниках можно с успехом использовать видеосвязь. Вполне убедительно, правда, нельзя сказать, что данная фотография является неоспоримым доказательством. Ведь фейков на тему новой продукции Apple всегда появляется очень много.

Конечно, слухи ходят не только вокруг iPhone. Все-таки, как ни крути, а главным продуктом компании являются компьютеры Macintosh. Многие уверяют, что Джобс представит сегодня новый Mac. Вполне возможно. Скажу даже больше, уже есть кой-какая информация по этому поводу.

Популярный блог, посвященный продукции от Apple - Tuaw.com представил несколько скришотов секретной страницы сайта Apple, где показан новый Mac. Никакой неожиданности. Всем известно, что младшая линейка настольных компьютеров от Apple – MacMini уже давно изжила себя. А потому Mac Fusion является вполне реальным и своевременным решением (если это не фейк). Тем более что общественность уже давно обсуждала возможность скрещивания Mini и телевизионной приставки Apple TV. Весь вопрос лишь в том, какими характеристиками будет обладать данный компьютер? Если схожими с Mini, что более чем вероятно, то данная машинка заинтересует не так много людей. Даже, несмотря на приятную цену.

Кстати, интересный момент – если внимательно посмотреть на скриншоты сайта Apple, то можно увидеть, что компания позиционирует свой новый Mac (если он выйдет), как лучший инструмент для разработчиков, решивших пересесть на OSX. Более того, на скриншоте даже можно увидеть изображения логотипов Windows и Linux.  Интересное решение, если так.

Кроме того, на прошлой неделе появился слух, утверждающий, что Джобс анонсирует еще и новую версию операционной системы Mac OS X 10.6. Надо сказать, что вполне вероятно это правда. Ведь, перед самым выходом Leopard’a Стив сказал, что Apple будет выпускать новый релиз системы раз в 1,5 года. Общественность считает, что анонсированная Mac OS X 10.6 выйдет где-то в январе-феврале 2009 года. Правда, никто не ждет серьезных изменений. Вероятно, что это будет просто вылизанный Leopard с парой-тройкой новых функций. Что, впрочем, уже хорошо, так как последняя ОС от Apple разочаровала достаточно большое число людей.

Что ж, ключевой момент сегодняшнего дня в мире ИТ-бизнеса наступит ровно в 21 час по московскому времени. Текстовых трансляций данного события будет не мало. В том числе и на почти всех известных сайтах об Apple. Не подведи нас Стив!

Источник: biztimes.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com