Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За побег со свадьбы мексиканским невестам придется платить

За побег со свадьбы мексиканским невестам придется платить

Мексиканские власти рассматривают возможность введения нового закона, согласно которому сбежавшие перед самой свадьбой женихи и невесты должны будут выплачивать за срочную смену своего решения штраф. Как передает Reuters, данные меры помогут избежать влюбленным как финансового ущерба, так и эмоционального.

В Мексике свадьба является событием большого социального значения: на пышные церемонии собирается много гостей, тратится уйма денег, а про свадьбы, на которые приходит 1000 или даже 500 гостей, пишут в местных газетах. По традиции большую часть расходов за проведение мероприятия берет на себя семья невесты.

Идея возмещения расходов на свадьбу в случае неожиданного отказа от женитьбы со стороны жениха или невесты принадлежит члену правящей Партии национального действия (PAN) Хосе Антонио Зепеда (Jose Antonio Zepeda).

"Он или она, в зависимости от того, кто откажется от брачных обязательств, должен будет возместить расходы, которые взяла на себя другая сторона в связи с запланированным супружеством", - говорит политик.

Предложение Зепеды будет выставлено на голосование на конгрессе, который пройдет в Мехико в марте или апреле этого года. Если большинство голосов окажется "за", новое положение будет действительно только для гетеросексуальных пар. Что касается гомосексуальных браков, которые были легализованы в стране два года назад, их правила в законодательстве изменены не будут.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com