Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Airbus A380 запрещено заниматься сексом

В Airbus A380 запрещено заниматься сексом
Несмотря на то, что A380 – первый самолет с двуспальной кроватью на борту, использовать ее по очевидному назначению не получится, если "Сингапурские авиалинии" сумеют добиться своего. "Если пары попытаются использовать наши двуспальные кровати для неподобающих действий, мы вежливо попросим их прекратить, – сообщил представитель компании Стивен Форшо. – На борту самолета некоторые вещи разрешены, а некоторые – нет. В наших двуспальных кроватях действуют те же правила поведения, что и во всем самолете".

В любом случае, пока лайнер не прошел боевого крещения. Тони и Джули Элвуд из австралийского Перта забронировали "номер" на двоих на борту первого A380, однако у них почти не было времени уединиться для романтического поцелуя, не говоря уже о всем остальном – к ним в двери то и дело стучались журналисты. Тем не менее, пуританское отношение сингапурской компании их несколько обескуражило. "То есть они дают вам двуспальную кровать, частное пространство и неограниченное количество шампанского, а потом запрещают заниматься тем, что из этого естественным образом вытекает? – удивляется энергичный 76-летний Тони. – Это выглядит довольно странно".

"Кажется, что они приложили все силы, чтобы создать здесь романтическую обстановку, разве что устриц не подают, – говорит 51-летняя Джули. – Думаю, жаловаться им не стоит, разве нет? В любом случае за нас им беспокоиться нечего: в полете у нас много дел, постоянно кто-то заходит посмотреть номер, так что при всем желании у нас не нашлось бы возможности".

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com