Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ученые доказали: женщины с пышными формами умнее

Ученые доказали: женщины с пышными формами умнее
Роскошные формы Найджеллы Лоусон снискали ей множество поклонников среди мужчин. А сейчас научное исследование выдвигает версию, что ее привлекательность, как и привлекательность всех прочих пышных женщин, основана не просто на физических данных.

Известно, что женщины с большой грудью и бедрами живут дольше, а мужчины находят их более симпатичными. Однако теперь ученые полагают, что они еще и умнее.

Исследование, которое будет опубликовано на этой неделе, показывает, что мужчины, которые любят дам, чья фигура напоминает "песочные часы", ценят их за больший ум и то, что они рожают более умных детей, чем женщины плоские или имеющие пропорции "яблока".

Пример Лоусон, похоже, подтверждает это открытие. Вероятно, самая известная в Британии обладательница пышных форм пишет книги о питании, а в свое время закончила Оксфорд.

Рэйчел Вайс, актриса с аналогичной фигурой, обладательница премии "Оскар", окончила Кембридж, где изучала английский язык, и лишь затем начала карьеру в Голливуде.

Ученые из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Университета Питтсбурга пришли к выводу, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер рожают детей с более высокими интеллектуальными способностями.

Они обнаружили, что в женских бедрах содержатся жирные кислоты омега-3, которые способствуют развитию мозга матери, а также ребенка в ходе беременности. В то же время жир вокруг талии содержит много жирных кислот омега-6, которые не помогают развитию мозга.

"Крупные бедра содержат важные питательные вещества, которые способствуют развитию мозга и помогают рожать умных детей", – объяснил один из исследователей, Стивен Галин из Университета Санта-Барбары.

Его коллега из Университета Питтсбурга Уильям Лассек говорит: "Мужчины реагируют, поскольку это важно для воспроизводства".

Научные исследования неоднократно показывали, что мужчины всех возрастов находят женщин с большой грудью и большими бедрами более привлекательными.

Одна из работ, опубликованных в этом году, показывает, что еще древние египтяне предпочитали женщин с пышными формами.

В то же время причина подобных предпочтений не была точно установлена. Многие ученые полагали, что фигура с более выраженными формами показывает мужчине: женщина способна лучше выносить ребенка и проживет дольше.

Исследователи протестировали 16 тыс. женщин и девушек и обнаружили, что женщины с большей разницей между размером талии и бедер и их дети демонстрируют значительно лучшие успехи в ходе тестирования.

В работе высказывается предположение, что дети, рожденные матерями-подростками, хуже справляются с познавательными тестами, поскольку у их матерей в бедрах не было накоплено достаточного количества кислот омега-3.

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com