Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Харрисон Форд о четвертой \"Индиане\"

Харрисон Форд о четвертой \"Индиане\"

Миллионы зрителей с нетерпением ждут выхода четвертого фильма “Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа” о приключениях давно уже ставшего культовым героя. Ведь последняя по времени часть “Индианы” вышла 19 лет назад!



- Я готов был сниматься только при одном условии, - рассказывает исполнитель главной роли Харрисон Форд, - если сценарий покажется мне стопроцентно качественным и вызовет желание вновь взять в руки хлыст, надеть шляпу и кожаную куртку Инди. Стивен Спилберг и Джордж Лукас все эти годы не оставляли надежд снять продолжение трилогии, и множество сценаристов писали один за другим варианты этой истории. Я читал их и отказывался. Если, конечно, Стивен с Джорджем не успевали сами забраковать очередной вариант и при этом не очень сильно посориться. [Смеется.] Ну и наконец несколько лет тому назад свершилось. Мы все трое сочли один из сценариев удовлетворительным - в смысле отвечающим нашим представлениям о том, каким должно быть продолжение истории об Индиане, чтобы не бросить пятно на репутацию предыдущих фильмов.



- А костюмчик Индианы сел как влитой. Причем, заметьте, тот самый, который мне сшили 20 лет назад. Не думаю, что возраст сделает Индиану менее интересным в глазах зрителей. Все так называемые экшен-сцены делал сам. По крайней мере те, которые позволяла моя страховка. Во-первых, мне это доставляет наслаждение, во-вторых, я убежден: если зритель не видит страха, напряжения и триумфа на лице героя, а наблюдает только затылок и спину его дублера-каскадера, то это - некачественное кино. Я умею прекрасно все эти трюковые сцены исполнять - это ведь вопрос моего актерского профессионализма, а не только мускулов. И, между прочим, на четвертом по счету “Индиане” я обошелся без травм.

- “Индиана Джонс” - это не боевик, а приключенческое кино, фантастика, моему персонажу приходится собирать всю свою волю, чтобы выпутаться из беды.



Форд не прочь сняться и в пятой серии “Индианы”, правда при одном условии:
- Если подготовка не займет еще 20 лет! Я действительно не прочь поглядеть, что из себя может представлять Инди в 60 лет. Ведь сейчас ему в соответствии с хронологией предыдущих фильмов где-то около 45 - гораздо меньше, чем мне, 65-летнему актеру. Но в любом случае придется решать непростую задачу, куда его поместить. Может, уже в кресло-каталку? [Смеется.]

P.S. Российскую премьеру фильма “Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа” смотрите в кинотеатрах с 22 мая.

Источник: www.woom.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com