Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джоли и Питт отправляются на поиски ребенка

Джоли и Питт отправляются на поиски ребенка
У нее уже есть четверо детей с трех различных континентов и татуировка на плече с указанием координат тех населенных пунктов, откуда они родом, а ее супруг то ли в шутку, то ли всерьез мечтает о "целой футбольной команде" наследников. Как вы уже поняли, речь идет об Анджелине Джоли и Брэде Питте, чей "беби-бум" давно стал притчей во языцех. И это, похоже, только начало.

Как сообщает британская The Daily Mail, в ближайшем будущем актрисе придется дополнить свою татуировку. Дело в том, что совсем скоро голливудская парочка планирует отправиться в Африку и усыновить еще одного "киндера", причем не где-нибудь, а все в той же Эфиопии, где родилась их приемная дочь Захара. По словам источника, приближенного к Бранджелине, Питт и Джоли надеются, что их пятый ребенок не только станет лучшим другом малышки, но и укрепит их собственные отношения, которые, по слухам, в последнее время заметно испортились.

"Брэд и Энджи никогда не скрывали, что планируют пополнение в своей разноцветной семье, - цитирует источника таблоид. - Но для них крайне важно, чтобы между появлением детей проходило достаточно времени для того, чтобы каждый ребенок почувствовал себя частью семьи. Энджи уверена, что Шило (биологическая дочь Питта и Джоли) будет расти, видя внешнее сходство с родителями. Она знает, что Мэддокс (усыновленный мальчик из Камбоджи) и Пакс (усыновленный мальчик из Вьетнама) почувствуют связь между собой благодаря месту рождения. Однако Захаре подобную связь с семьей ощутить сложно. Они надеются, что малышка будет счастлива, будет чувствовать себя более комфортно, если у нее появится братик или, желательно, сестренка из Эфиопии".

Нам же остается добавить, что звездная пара пользуется в Голливуде славой одних из самых лучших родителей: они не только заботливо воспитывают своих ребятишек, но и постоянно устраивают всевозможные детские праздники и, отправляясь в путешествия, берут малышей с собой. "Я хочу найти баланс между семьей и работой, - заявила Джоли в недавнем интервью. - Мы с Брэдом хотим и в дальнейшем усыновлять детей, но на содержание большой семьи нужны средства. Поэтому в последнее время мы обсуждаем интересные перспективные проекты, в которых могли бы участвовать. Тем самым мы согласуем, где и когда каждый из нас будет работать, составляем график отсутствия дома. Нам необходимо как можно больше времени проводить с Мэдом, Захарой и Шило. Недавно мы брали Мэддокса с собой в Камбоджу. Он впервые узнал о своих корнях, откуда он родом. Путешествовать, знакомиться с обычаями других стран вместе с моими детьми - вот что я люблю больше всего на свете".

Источник: www.utro.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

stepa777

комментирует материал 14.08.2007 #

Я бы посоветовал Питу не заниматься фигнёй, а заняться Джойли...... тогда и детей искать не надо будет... :P

user avatar
Alisaaliska

комментирует материал 16.08.2007 #

Так здорово, что есть такие люди, как Аджелина, которые помогают бедным детям получить семейное тепло!!! Это же здорово, чем больше детей они смогут и захотят усыновить и удочерить тем лучше!!! И своих ещё нарожают!

user avatar
GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Идеальная семья: при деньгах и столь искренне любящие как приемных детей, так и свою малышку. Это действительно достойно восхищения.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com