Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Деньги на борьбу с терроризмом ушли на интерьер генеральских самолетов

Деньги на борьбу с терроризмом ушли на интерьер генеральских самолетов
Командование американских ВВС за последние три года потратило сотни тысяч долларов, предназначавшихся для борьбы с терроризмом, на так называемые "капсулы комфорта" в самолетах для генералов. По данным The Washington Post, особые места для генералов в самолетах, как считают они сами, позволят им более эффективно работать.

"Капсулы комфорта", как считают журналисты, были придуманы генералом ВВС Дунканом Джей Макнаббом в 2006 году. Тогда он, занимая пост командующего воздушно-транспортных войск, постановил, что генералам полагаются более комфортные условия в воздухе, чем другим военнослужащим.

С тех пор генералы ВВС неоднократно требовали изменений в интерьерах самолетов. Одним не нравился цвет кожаных кресел, другим - ковры. Сами "капсулы комфорта" для генералов представляют собой небольшое помещение с диваном, кроватью, столом, 37-дюймовым телевизором и зеркалом в полный рост. Сколько будет стоить каждая такая капсула, не уточняется.

Зато WP стало известно, что из-за не понравившегося генералам цвета кресел антитеррористический бюджет недосчитался почти 70 тысяч долларов, а другие пожелания по поводу интерьера самолетов вынудили ВВС потратить дополнительные 330 тысяч долларов.

На любовь генералов ВВС к роскоши уже успели пожаловаться Роберту Гейтсу. В жалобе говорится, что на "капсулы комфорта" будут потрачены миллионы долларов, а наличие зеркала и телевизора не скажется положительным образом на рабочих качествах генералов.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com