Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звездный секрет красивых волос – съедобные шампуни

Звездный секрет красивых волос – съедобные шампуни
Уход за волосами – тема очень обширная. Какая красавица, следуя желанию иметь роскошную прическу, не испробовала в свое время все возможные средства, от бабушкиных советов до ультрасовременных продуктов? Однако даже самый дорогой шампунь может разочаровать вас после того, как вы попробуете последнюю новинку в терапии волос – лечение трюфелями и черной икрой!
Одной из самых актуальных проблем, когда речь заходит о красоте, на сегодняшний день является здоровье волос. Из-за неблагоприятной окружающей среды (особенно если вы живете в большом городе), а также из-за более личных факторов - питания, состояния организма, наличия стрессов и т.д. - волосы становятся тусклыми и растут значительно медленнее.

В лондонском салоне красоты Hari's обещают в два счета справиться со всеми этими проблемами при помощи необычной, но очень эффективной процедуры. Сначала ваши волосы промывают шампунем, изготовленным на основе трюфелей, а затем на них накладывают черную икру, тщательно распределяя ее по всей длине волос и втирая в кожу головы.

Если вы беспокоитесь, что из-за столь оригинального средства ваши волосы будут неприятно пахнуть, то не волнуйтесь: икринки аккуратно промываются, перед тем как их размещают на ваших волосах. Что ж, стоит признать, что процедура хоть и полезна, но весьма дорога, ведь даже на столе черная икра появляется не каждый день. За одну подобную процедуру в салоне придется оставить не менее 400 долларов.

Однако высокая плата вполне окупается блеском и здоровьем волос. Икра является настоящим кладезем полезных веществ: белков, витаминов А, В, С, D, Е, йода, лецитина, минеральных веществ, фосфора, а также массы других не менее полезных элементов. В результате получается отличный питательный комплекс, состоящий из протеинов, аминокислот, минералов и витаминов. Такая смесь благоприятно действует как на сами волосы, так и на кожу головы.

Известно, кстати, что Кэтрин Зета-Джонс уже открыла для себя этот метод ухода за волосами. Достаточно вспомнить роскошную шевелюру этой эффектной брюнетки, чтобы перестать сомневаться в правильности ее выбора.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

stepa777

комментирует материал 16.08.2007 #

Продукты надо использовать по назначению

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com