Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новогодний бум: найти коттедж на праздники уже почти невозможно

Новогодний бум: найти коттедж на праздники уже почти невозможно
Уже в октябре москвичи начали бронировать загородные коттеджи на новогоднюю ночь, хотя в прошлом году ажиотаж начался только в ноябре. Таким образом, и обычный декабрьский дефицит наступил на месяц раньше

Из года в год конец осени становится для риэлторов настоящим «золотым» сезоном: уйма горожан стремятся за город на новогодние каникулы и готовы отдать за такую возможность большие деньги. Вот и сейчас желающих отметить праздники на природе хоть отбавляй, а свободной жилплощади между тем всё меньше и меньше. Найти приличный коттедж за приемлемые даже для москвичей деньги стало трудно уже в первых числах ноября.

И дело не только в растущих запросах столичных жителей. Вопреки растущему спросу, предложение падает. Собственники стали элементарно меньше сдавать, и это касается как недорогих, так и элитных домов. А цены, соответственно, растут – медленно, но верно. По сравнению с прошлым годом больше всего подорожало западное Подмосковье – самое популярное новогоднее направление. Там аренда подросла на 11% и достигла 8343 доллара в месяц.

Другие направления, пользующиеся популярностью на Новый год, тоже подорожали: Юго-Западное – на 7%, Северное – на 9,2%, Северо-Западное – на 3,9%, Северо-Восточное – на 2,7%. А самым «экономичным» оказалось Восточное. Несмотря на то что подорожало оно аж на 10,5%, аренда там самая дешёвая – в среднем 3762 долларов в месяц, сообщает Rokf.ru.

Источник: www.aif.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com