Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Королем ринга стал Николай Лукинский

Королем ринга стал Николай Лукинский
В воскресенье завершился проект Первого канала "Король ринга. Возвращение короля". "Реактивный" 47-летний пародист победил 35-летнего фаворита проекта "Великолепного" Андрея Чернышова в финальном поединке. В этот день определился и обладатель бронзовой медали - им после 5 раундов изнурительной борьбы стал Вадим Колганов. Начиная с третьего раунда, он стал теснить своего соперника Вячеслава Кулакова и по мнению двух судей оказался в этом бою сильнее. Известно, что Вячеслав Кулаков имел меньше времени для подготовки к последнему бою, так как каждый день принимал участие в съемках. Кроме того, Вячеслава не смогла лично поддержать его супруга Светлана. Результат встречи - двое судьей против одного - 49:47, 49:48, 50:47 в пользу Колганова."Это был настоящий профессиональный бокс, а не драка, как иногда бывало на проекте. Вадим был более активен и выдержал марафон", - это мнение Владимира Познера.

Главный бой состоялся между финалистами - Андреем Чернышовым и Николаем Лукинским. "Великолепный" шел на ринг, зная, что единственный бой 1 из 7 он проиграл именно Николаю Лукинскому. Преимущество в возрасте и росте 35-летнему Андрею не помогло и сейчас - боковые судьи Назаров (49:46) и Калинкин (49:46) отдали победу Лукинскому. Николай посвятил эту победу своим дочерям Ольге и Дарье, которые лично пришли поддержать на ринг своего отца.

Неожиданностью для всех стал бой между Никитой Джигурдой и журналистом Самвелом Мирзояном. Последнего "Огненный Гром" вызвал на бой за опубликованную в газете "Жизнь" разгромную статью. Самвела к рингу готовил 10-летний сын Тигран. Молодой боксер больше всех переживал за данные три раунда, громко подбадривая своего воспитанника - старшего Мирзояна. Начальник отдела папарацци выстоял три раунда и серию мощных ударов от "Рыжей бестии". Эксперты о работе на ринге Самвела отозвались весьма похвально, отметив, что "это больше похоже на бокс, чем то, что делает Джигурда". Но судьи единогласно присудили победу "Огненному Грому" (30:28, 30:27, 30:27), а зрители признали этот бой у Джигурды лучшим.

"Я отменяю все претензии к продюсерам проекта, так как в течение трех месяцев приобрел форму, которую не имел в юности, спасибо "Королю ринга", - поблагодарил Никита.

В заключительный день артисты выступали на ринге не только как боксеры. Николай Лукинский и Никита Джигурда подарили проекту свои песни, Михаил Полицеймако спел с Пелагеей. Для супруги Никиты Джигурды олимпийской чемпионки Марины Анисиной ринг превратили на несколько минут в каток. Таир вспомнив, что до "Короля ринга" смешил людей со сцены, прочитал пародий, в которой, в частности, признался, что сотрудники программы "получают зарплату люлями".

Награды:

Единственный приз, за который в финале не пришлось сражаться - приз зрительских симпатий. По итогам зрительского SMS-голосования, которое продолжалось в течение всего проекта, "Хрустальную перчатку" получил Михаил "Колотушка" Полицеймако ( за него проголосовали 29% телезрителей). Обладателю приза зрительских симпатий "необходимо иметь зрительскую любовь и получить много ударов по голове, - считает Михаил. - Эту перчатку нужно распилить на 8 частей, каждому, так как в проекте собрались "реальные пацаны". Я очень люблю этот интеллектуальный вид спорта".

Самый активный телезритель, приславший наибольшее число сообщений получил приз - внедорожник. Им стал 35-летний Орлов Николай Владимирович из Казани. "Внедорожник ваш, кричал в телефонную трубку Таир.

Вадим Колганов получил за третье место бронзовую медаль и часы от Первого канала. Обладателю второго места Андрею Чернышову вручили серебряную медаль и мотоцикл Harley Davidson. Андрей признал, что победа его соперника заслуженная.

Победитель шоу Николай Лукинский получил пояс Короля ринга, золотую медаль и внедорожник. "С возвращением в бокс, ко мне снова вернулась молодость, я похудел на 10 кг. Когда меня пригласили в основной состав проекта, радости моей не было предела", - радуется победе Николай Лукинский.

Смотрите все бои проекта "Король ринга. Возвращение Короля" на официальном сайте проекта.

Источник: www.1tv.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com