Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Flexadex: адреса в онлайне – быстро и удобно

Flexadex: адреса в онлайне – быстро и удобно
Сегодня наше внимание привлек проект Flexadex — онлайновая адресная книга. Сервис интересен своим аскетичным дизайном, объединенным с расширенными функциональными возможностями, позволяющими хранить в онлайне всю необходимую контактную информацию.

Итак, регистрация на сайте очень проста и удобна – необходимо просто указать логин и пароль, после этого пользователь получает в свое распоряжение онлайновую адресную книгу. В верхней части окна при этом размещен алфавит. Правда, алфавит доступен только латинский. Если навести мышку на определенную букву алфавита, она увеличится – таким образом можно четко видеть, какую именно букву выбираешь.

Выбор буквы отображает список контактов, имена которых начинаются на эту букву. С помощью кнопки Menu, расположенной в левом верхнем углу сервиса, можно отобразить список действий для работы с сервисом. При добавлении новой записи нужно указать ее название и текст (content). Здесь нет разделения на отдельные элементы, например, на номер телефона, мейл, название компании, вся информация подается в едином блоке. Однако в некоторых случаях так гораздо удобнее, когда пользователю нужно хранить просто список контактов без разделения на поля.

На сайте доступно отображение полного списка контактов. При этом список

представлен в алфавитном порядке и доступны функции предварительного просмотра записей списка – для этого достаточно навести мышку на слово «Preview» и ниже вы увидите подробную информацию о контакте. Здесь же можно перейти на отдельную страницу с контактной информацией, сохраненной на сайте.

На страницах Flexadex доступен поиск, правда, только обычный, по названию записи онлайновой контактной базы. Расширенного поиска тут нет.

Из дополнительных функций отметим, что сервис поддерживает функции импорта и экспорта файлов в формате csv.

Удобство и минимализм при сохранении базового функционала, а также функции экспорта существующей базы контактов делают сервис Flexadex удобным аналогом традиционных программ для работы с контактами. Когда не нужно большое количество полей и разнообразные фильтры, а достаточно просто возможностей быстро и удобно справляться со списком контактов, сервис Flexadex — очень удобное решение.

Источник: internetno.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com