Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американские банки ищут клиентов на интернет-аукционе

Американские банки ищут клиентов на интернет-аукционе
Разработчик сайтов онлайн-аукционов - компания neoSaej - объявила о запуске сервиса MoneyAisle.com. Проект является первым и единственным в своем роде веб-ресурсом, где банки соревнуются друг с другом в привлечении пользователей. Продуктовая линейка состоит из обращающихся депозитных сертификатов и высокопроцентных сберегательных счетов. На данный момент участниками MoneyAisle.com являются 65 банков, в ближайшие недели будут активированы еще 25 кредитных учреждений.

MoneyAisle фактически инвертирует традиционную модель онлайн-аукционов. Она хорошо работает при продаже редких товаров, и позволяет продавцу накручивать цену. В то время как традиционные онлайн-аукционы во главу угла ставят продавца, MoneyAisle делает центральной фигурой покупателя, позволяя именно ему получить максимальную выгоду от сделки.

MoneyAisle отличается от других бизнес-моделей, где пользователи просто сравнивают различные предложения продавцов и выбирают наилучшее. Такие модели не работают в режиме реального времени. Более того, MoneyAisle не размещает рекламу, поэтому на пользователя не оказывается дополнительное давление. Банки соревнуются друг с другом в режиме реального времени, и пользователь может быть уверен, что полученное им предложение – наиболее выгодное на данный момент.

MoneyAisle имеет интуитивно-понятный интерфейс, позволяющий легко открывать аукцион, согласно определенным им критериям. Чтобы инициировать аукцион покупатель должен ввести сумму денег, которую он желает инвестировать в обращающиеся депозитные сертификаты или высокопроцентные сберегательные счета. Кроме того, он указывает срок размещения средств. Аукцион начинается мгновенно, банки-участники начинают делать свои предложения пользователю.

До того как ставки будут показаны пользователю, банки в режиме реального времени участвуют в аукционе. В конечном итоге выявляется банк-победитель. Приступить к оформлению вклада можно сразу же, последовав по ссылкам на следующие шаги.

Новая бизнес-модель MoneyAisle уже стала востребована небольшими банками. Автоматизированное и простое в использование программное обеспечение MoneyAisle дает им доступ к обширному рынку потенциальных клиентов на всей территории США. Нет необходимости инвестировать в дорогостоящую рекламу, банки выплачивают MoneyAisle небольшой взнос в том случае, если пользователь стал их клиентом.

Источник: moneynews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com