Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Агентство сводит богатых зрелых женщин с мальчиками: 250 человек на место

Агентство сводит богатых зрелых женщин с мальчиками: 250 человек на место

Требуются: богатые женщины в возрасте, интересующиеся молодыми и горячими мальчиками. Участницы должны быть старше 35 лет, зарабатывать минимум 500 тысяч долларов в год, иметь минимум 4 млн долларов доступных средств на банковском счете.

Это "объявление" легло в основу мероприятия-свидания, организованного нью-йоркской ивент-компанией, которая планирует собрать вместе 20 "сладких мамочек" и 20 "мальчиков для забав", отобранных элитным агентством Нью-Йорка. "Своеобразный симбиоз веками давал возможность старым и уродливым мужчинам привлекать молодых, очаровательных и жаждущих денег женщин; теперь настала их очередь", - говорится на сайте, используемом для рекламы мероприятия, передает Reuters.

Встреча, которая состоится в манхэттенском клубе 230 Fifth, привлекла не только богатых разведенок. Среди будущих участниц - 50-летняя Нэнси Ричардс, владелица маркетинговой компании и театральный продюсер в Нью-Йорке и Лондоне. "Это то, что я искала? Нет. Это возможность? Почему нет? В Нью-Йорке возможно все", - заявила Ричардс со смехом.

Встреча будет проходить по стандартному сценарию: мужчины и женщины будут сидеть друг напротив друга и общаться по несколько минут. Затем они будут меняться партнерами. Это позволит участницам познакомиться со всеми потенциальными кандидатами.

"Мне кажется, что молодые ребята будут полностью увлечены тобой, в то время как взрослые мужчины будут из-за твоего плеча поглядывать на молоденьких девочек, - говорит 44-летняя дизайнер одежды и бывшая модель Джейл Гаррисон. - Молодые мужчины считают взрослых женщин более образованными. Они хотят общаться с тобой, потому что ты умнее. Они не ищут в тебе маму", - считает она.

 Идея организовать подобное мероприятие возникла после того, как феминистская организация раскритиковала подобную встречу для богатых мужчин с молоденькими женщинами. Более 5 тысяч мужчин уже подали свои заявки. Из них будет выбрано 20 участников.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

yo-ya-yo

комментирует материал 31.01.2008 #

Ого. неплохо. Хорошое я смотрю агенство. Мне вот интересно почему его ещё не прикрыли

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com