Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"А-Студио\" отпразднует 20-летие с тремя вокалистами

\"А-Студио\" отпразднует 20-летие с тремя вокалистами

Группа "А-Студио" отпразднует свое 20-летие концертом в Государственном Кремлевском дворце 18 ноября. Главным сюрпризом шоу, получившего название «Total», станет участие в нем всех вокалистов, певших в «А-Студио» на протяжении 20 лет работы команды.

Программа будет выстроена в хронологическом порядке. Первым место у микрофона займет Батырхан Шукенов, бывший фронтменом коллектива с 1988 по 2000 гг. Он исполнит ставшие классикой хиты «А-Студио», в числе которых – «Джулия», «Нелюбимая», «Солдат любви», «Сезон дождей», «Корабли любви», «Стоп, ночь», «Стань моей молитвой», «Серенада» и др.

Следом за Батырханом на сцену выйдет Полина Гриффит, которая солировала в «А-Студио» с 2001 до 2004 г. В ее исполнении прозвучат композиции «Такие дела», «Любовь-река», «Эти теплые летние дни», «Лето умчалось в осень», англоязычная «SOS» и др. Г-жу Гриффит сменит нынешняя вокалистка группы Кэти Топурия, которая споет лучшие вещи из последних альбомов коллектива - «Улетаю» (2005) и «905» (2007). В финале концерта совместными усилиями всех трех вокалистов будут представлены композиции «Помни это», «Белая река» и «Ночь-подруга».

По словам бас-гитариста «А-Студио» Владимира Миклошича, вместе с солистами будет меняться и сценография. «Мы хотим, чтобы декорации соответствовали тому временному периоду, в который были написаны звучащие песни, - сообщил Intermedia музыкант. – То есть сначала это будет ретро, потом – дэнс и, наконец, современный период».

Состав «А-Студио» на один вечер будет усилен приглашенными музыкантами – к лидеру команды, клавишнику Байгали Серкебаеву, бас-гитаристу Владимиру Миклошичу и гитаристу Федору Досумову присоединятся второй клавишник Андрей Косинский, второй гитарист Сергей Кумин и перкуссионист, чья кандидатура сейчас обсуждается.

Кроме того, музыканты пригласили на юбилей симфонический оркестр «Русская филармония» под руководством Максима Федотова, в сопровождении которого прозвучат некоторые песни «А-Студио». Не исключено, что на сцену ГКД выйдут и иностранные гости. «Сейчас мы ведем переговоры по поводу участия в нашем юбилее иностранных музыкантов, но, пока они не завершены, имена этих музыкантов мы не называем», - заявил Владимир Миклошич.

 

Источник: www.newsmusic.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

amiras

комментирует материал 11.10.2007 #

А-студио является долгожителем среди певческих коллективов. Двадцать лет творчества серьезная цифра. А вот другого коллектива-долгожителя \"Браво\" не слышно совсем.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com