Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Шаргунов исключен из первой \"тройки\" списка \"Справедливой России

Сергей Шаргунов исключен из первой \"тройки\" списка \"Справедливой России

Сергей Шаргунов исключен из первой "тройки" списка "Справедливой России. Президиум центрального совета "Справедливой России" на своем заседании в пятницу исключил из первой "тройки" избирательного списка партии лидера молодежного движения "Ура!", писателя Сергея Шаргунова.

Об этом Ленте.Ру сообщил сам Шаргунов, уточнив, что информацию о своем исключении он получил не от официальных лиц партии, а от "друзей". Как утверждает Шаргунов, в течение последнего месяца на него оказывалось колоссальное давление с тем, чтобы он добровольно снял свою кандидатуру из партсписка. В частности, по его словам, лидер "Справедливой России" Сергей Миронов угрожал ему физической расправой и даже уголовным преследованием и тюремным заключением, а другие партийные деятели пытались его подкупить, предлагая очень крупные суммы. Комментируя принятое президиумом "Справедливой России" решение, Шаргунов заявил, что партия "проявила свою тупую трусость". "Я рад, что больше не участвую в этом фарсе", - заявил Шаргунов.

Напомним, что две недели назад уже появлялась информация о том, что Шаргунов под давлением Кремля будет исключен из первой "тройки" за его прежние критические высказывания в адрес Владимира Путина. Однако Миронов эти слухи опроверг и заявил, что намерений вычеркивать Шаргунова из "тройки" у него пока нет. Список "Справедливой России" уже зарегистрирован ЦИКом, однако до 28 октября закон разрешает ей вносить в него изменения. В состав федеральной "тройки" справороссов, кроме Шаргунова, входят Миронов и Светлана Горячева.

Источник: www.lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com