Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

О характере будущего малыша можно сказать по цвету

О характере будущего малыша можно сказать по цвету

Любой беременной женщине не терпится узнать, каким же будет ее малыш. Сделать это не так уж и сложно. Достаточно просто взять цветные карандаши и нарисовать картину. Судя по тому, какие цвета доминируют, можно понять, как протекает беременность и какой характер будет у ребенка.

Желтый цвет – с одной стороны духовный, религиозный, а с другой — цвет опасности. Беременная женщина, которая нарисовала желтую картину, чувствует себя свободно, независимо от всех проблем. Ее малыш – мечтатель, фантазер, выдумщик, шутник. Он любит играть в одиночестве с абстрактными игрушками: камнями, веточками, кирпичиками – он «оживляет» их силой своего воображения. Когда такие дети подрастают, они стремятся жить завтрашним днем, верят во что-то лучшее. Иногда в них проявляются такие черты характера, как безответственность, боязнь принятия решений, непрактичность.

Красный цвет — это цвет крови, здоровья, энергии и силы. Для женщины, в картинах которых преобладает этот цвет, беременность – не причина отказываться от привычного образа жизни и любимых занятий. Она ничего не боится и иногда не принимает всерьез рекомендации докторов. Как правило, «красные» детишки тоже подвижны и беспокойны. Когда они вырастают, их главным стремлением становится достижение прибыли, успеха, получение результата, похвалы. Таким людям свойственен излишний эгоизм.

Бледные тона (голубой, розовый, лиловый) — это типичные инфантильные, младенческие тона. Если женщина их выбирает, значит, она сохранил в себе наивность ребенка и эту особенность передаст малышу. Голубой цвет — это цвет свободы, небрежности и расположенности к переменам. Обычно, его выбирают независимые и самостоятельные дамы. Спокойные и женственные натуры любят розовый. Лиловый цвет говорит о таких особенностях характера, как слабость, чувствительность, чувство одиночества и беспомощности. Дети, чьи мамы использовали такие бледные оттенки, обычно чувствительные, хрупкие, слабые и робкие. Такие малыши очень зависят от других людей, нуждаются в постоянной опоре и заботе.

Синий цвет – противоположность красному. Часто будущие мамы выбирают его, потому что в этот период нуждаются в отдыхе и покое. Их дети спокойны, уравновешенны, все делают уверенно, пишет W — world. Они любят полежать на диване с книгой, расслабиться или поговорить о чем-нибудь важном. Они предпочитают искреннюю дружбу и готовы ради нее пожертвовать своими интересами.

Фиолетовый – это цвет ночи, мистики, созерцания, размышления. Беременность для таких мам — что-то странное, непонятное, но они предпочитают доверять своим ощущениям, а не следовать советам врачей. Для них важно, чтобы рядом был близкий человек, которому можно рассказать о своих чувствах и кто будет их понимать. «Фиолетовые» детки наделены богатым внутренним миром и артистизмом. Они очень чувствительны и всегда стремятся произвести впечатление.

Зеленый цвет – если он преобладает в картинах будущей мамы, значит, она следует всем рекомендациям врачей и читает много специальной литературы. Скорее всего, она относится к своей беременности как к болезни, поэтому ей нужен особый уход. «Зеленые» дети постоянно чувствуют себя заброшенными и нуждаются в материнской любви. Творческое образование, развитие искренности и интереса необходимы им, чтобы она не стали консервативными и боящимися всяких перемен.

Черный цвет — цвет болезни, абсолютно противопоказан будущим мамам. Беременные женщины редко используют его в своих рисунках. Но если все же она предпочла этот цвет другим, то это говорит о ее страхе перед будущими изменениями или родами. Также черный цвет указывает на серьезный стресс. Малыши таких мам имеют очень трудный характер, остро ощущают различные противоречия и пытаются доказать другим людям свою значимость и важность.

Серый цвет — присущ психологическим рисункам. Он тоже неблагоприятен для будущих мам, потому что означает рутину, уходящую надежду, бедность. Серый цвет интуитивно появляется, когда беременная женщина изолирует себя от других людей. Как правило, это первый сигнал моральной усталости. Часто «серые» дети очень тихие, бесшумные, робкие и одинокие.

Источник: news.mail.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 21.01.2008 #

Это очень не разумно. Ведь малыш сам способен построить свой характер.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com