Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Microsoft станет рекламным монстром

Microsoft станет рекламным монстром
Корпорация Microsoft объявила о запуске своего нового мирового бренда Microsoft Advertising, под которым будут собраны все рекламные активы софтверного гиганта, включая компанию aQuantive, платформы AdCenter и ScreenTonic, а также фирму внутриигровой рекламы Massive.

Microsoft Advertising, который был представлен на конференции Advance08 для рекламодателей и издателей 21 мая, призван объединить весь рекламный бизнес Microsoft под одной маркой и сделать его более понятным для обычных пользователей, рекламодателей и акционеров компании.

Также бренд Microsoft Advertising будет использоваться для продвижения различных мультимедийных платформ, включая MSN, Windows Live, Xbox и Office Online, сообщает Guardian.

По словам представителей Microsoft, они планируют презентовать бренд Microsoft Advertising на Международном рекламном фестивале в Каннах, который будет спонсироваться софтверным гигантом и пройдет в июне 2008 г.

"Мы запускаем этот новый международный бренд, чтобы улучшить взаимопонимание с рекламодателями и издателями. Нашей целью является объединить все рекламные активы в единый, централизованный бизнес", - сказал Алекс Пэйн (Alex Payne), директор по маркетингу в отделе онлайн-сервисов Microsoft в Британии.

Брайан МакЭндрюс (Brian McAndrews) обещает навести порядок в рекламном хаосе Microsoft

Брайан МакЭндрюс (Brian McAndrews), бывший исполнительный директор aQuantive и нынешний старший вице-президент отдела рекламы и издательских решений Microsoft, говорит, что появление Microsoft Advertising позволит привнести "порядок в хаос" и также в интервью отметил, что Microsoft, наряду с Google, является одной из немногих компаний, которые могут предложить комплексные решения в области онлайн-рекламы.

Аналитики отмечают, что создание нового бренда - очередной шаг Microsoft в рамках стратегии по увеличению своего присутствия на рынке онлайн-рекламы. Напомним, что софтверный гигант официально завершил приобретение компании aQuantive за $6 млрд. в августе 2007 г.

По информации Re uters, на днях Microsoft повторно предложила выкупить поисковый бизнес Yahoо в рамках второго раунда переговоров с советом директоров этой компании. Цель софтверного гиганта - увеличить свою долю на рынке контекстной рекламы в поисковиках, на котором доминирует Google.

Источник: www.rambler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com