Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Jacob & Co. и Валентин Юдашкин представили уникальную коллекцию наручных часов

Jacob & Co. и Валентин Юдашкин представили уникальную коллекцию наручных часов
Самый модный в Америке ювелир, настоящая легенда в производстве часов и драгоценностей Джейкоб Арабо (Jacob Arabo) является профессионалом с большой буквы, перед которым открывают свои кошельки самые именитые звезды со всего мира. В этом году Jacob & Co. представляет свою новую часовую коллекцию, созданную совместно со знаменитым русским дизайнером Валентином Юдашкиным, – потрясающе удачный результат сотрудничества двух ярких, одаренных и безгранично творческих личностей.

Сегодня у Джейкоба Арабо более 300 магазинов более чем в трех десятках городов планеты, а среди поклонников его творений числятся Элтон Джон, Пафф Дэдди, Карл Лагерфельд, Наоми Кэмпбэлл, Дженнифер Лопез и многие, многие другие. Настоящим ценителям драгоценных вещей нет смысла объяснять, как и за что продукция его компании завоевала уважение всего мира. Достаточно сказать, что этот человек смог развить свое дело до таких больших размеров, начав с крохотной ювелирной лавки в Нью-Йорке, которую открыл в далеком 1881 году, будучи эмигрантом из СССР.

Что касается часов, то свои первые наручные часы Five Time Zone он выпустил в 1997 году, и они не только повторили славу его ювелирных украшений, но и превзошли ее. Каждая его модель благодаря фонтану креативных идей была только лучше предыдущей, и на сегодняшний день часы от Jacob Arabo можно смело назвать произведением искусства.

Компания Jacob&Co и Валентин Юдашкин объединились не случайно, ведь они так похожи по духу. Оба сделали успешную карьеру, начиная с самого малого. Они оба упорно разрушают все старое и вводят в мир инновационные идеи и смелые, неожиданные решения. Эти двое с самого начала норму заменили на авангард, стиль которого образен и революционен.

Их совместная коллекция часов линии pret-a-porter потрясающе красива, мгновенно привлекает внимание и отвечает высшим стандартам швейцарского качества. Дизайн моделей напоминает видения в стиле fantasy: причудливо увеличенные цифры, красные флюорисцентные стрелки, переливающийся циферблат и куча бриллиантов, рассыпанных по всему 48-миллиметровому диаметру корпуса.

Приятно, что столь необыкновенная коллекция создана специально для России – именно в магазинах нашей страны она появится в первую очередь, а затем уже во всем мире. Jacob & Co by Valentin Yudashkin – элегантные часы и в то же время шикарные, сочетание высокой моды и высоких технологий. Часы оснащены механизмом калибра ETA 2892A2, корпус выполнен из нержавеющей стали, ремешок сделан из кожи экзотических животных, а водонепроницаемы они на глубине 30 м.

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com