Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

iPhone может стать слайдером

iPhone может стать слайдером

Компания Apple может выпустить iPhone в форм-факторе слайдера – с выдвижной клавиатурой стандарта QWERTY - для того, чтобы сделать мобильник еще более привлекательным для корпоративных пользователей и расширить свою рыночную долю. По слухам, прототип такого устройства уже создан и, более того, был продемонстрирован операторам сотовой связи.

Компания Apple, вероятно, выпустит специальную версию iPhone для корпоративных пользователей, которая будет обладать выдвигающейся клавиатурой стандарта QWERTY, сообщает The Register. Британское издание утверждает, что прототип такого телефона уже разработан и, более того, был представлен компанией Apple операторам сотовой связи.

Дизайн «яблочного» мобильника является предметом обсуждений с тех пор, как он вышел в продажу. Взглянув на iPhone, аналитики сделали весьма однозначный вывод: данное устройство не подходит для корпоративных пользователей. И действительно, iPhone не обладал физической клавиатурой и, более того, не мог работать с корпоративными серверами.

Пользователи всего мира разделились на два лагеря. Одни стали утверждать, что телефон ужасен, другие стали им восхищаться. Третьи назвали iPhone «товаром года». Аналогичная ситуация сложилась и вокруг клавиатуры телефона. По мнению скептиков, ему просто необходима клавиатура, однако армия фанатов гаджета думает совершенно иначе. По их мнению, люди, считающие, что телефону нужна клавиатура, - это те, кто никогда его не использовал.

Тем временем прошли первые полгода с того момента, как Apple iPhone вышел в продажу. За этот относительно короткий промежуток времени Apple удалось завоевать около 30% рынка смартфонов в США, значительно оторваться от многочисленных конкурентов и приблизиться к своему главному сопернику, канадской компании Research In Motion, чьи смартфоны BlackBerry являются эталонными по эргономичности и возможностями для корпоративных пользователей. Для дальнейшего захвата рынка Apple в марте 2008 г. анонсировала программное обеспечение iPhone 2.0, которое откроет доступ к корпоративным инструментам, в том числе, доступ к серверам Microsoft Exchange. Таким образом, первый недостаток смартфона, из-за которого он не нашел применения в корпоративном секторе, будет устранен. Что же касается клавиатуры, то существующая клавиатура iPhone многими все же считается удобной, хотя и требует некоторое время на привыкание.

Предполагается, что iPhone с выдвижной клавиатурой появится ориентировочно в середине лета будущего года.

Источник: www.cnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com