Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России началась сборка внедорожника Opel Antara

В России началась сборка внедорожника Opel Antara

Первый Opel Antara, произведенный в России, сошел вчера с конвейера в Санкт-Петербурге. Сборка внедорожника начата на сборочном заводе General Motors "Арсенал", где в 2008 г. планируется обрать приблизительно 2500 автомобилей этой модели. В то время, пока идет строительство постоянного завода General Motors в поселке Шушары, сборочный комплекс "Арсенал" играет роль штаб-квартиры для как специалистов GM, отвечающих за производство, так и для региональных сотрудников GM; здесь также располагается учебный центр. На заводе в Шушарах, который, как планируется, вступит в строй в конце 2008 г., будут работать 900 человек. Этот завод будет выпускать до 70 000 автомобилей в год.

Ален Виссер (Alain Visser), директор марки Opel, сказал по этому поводу: "Мы очень довольны огромным успехом на российском рынке. За первые восемь месяцев этого года Opel продал в России около 39 820 автомобилей, рост продаж - 278% по сравнению с аналогичным периодом 2006 г. Сегодня Opel является самым быстро растущим брендом, представленным на российском рынке. Важность этого факта для Opel подчеркивает тот факт, что сегодня Россия является пятым по величине рынком в Европе. В соответствии с принципом GM - производить автомобили в той стране, где они будут продаваться, - естественным решением стал выбор Opel Antara для производства в России".

Для Opel Antara, который будет выпускаться в России, на выбор предлагаются два двигателя: 2,4-литровый с максимальной мощностью 140 л. с. и 3,2-литровый с максимальной мощностью 227 л. с. Новые модели Opel пополнят ряд внедорожников, предлагаемых GM в России. За компактным SUV Chevrolet Niva (который производится на совместном предприятии "GM-АвтоВАЗ") последовали Chevrolet Tahoe и Trailblazer (выпускаемые в Калининграде), а затем, в прошлом году, и Chevrolet Captiva. Эта модель, как и Opel Antara, собирается на заводе "Арсенал" в Санкт-Петербурге.

Источник: www.autonews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

loginov

комментирует материал 28.09.2007 #

Росиия привлекотельное место для воротил автобизнеса. Рынок еще не успел насытится. Однако отечественные автомобили тоже надо развивать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com