Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Режиссер триллера \"Я – легенда\" готовит приквел

Режиссер триллера \"Я – легенда\" готовит приквел

Фрэнсис Лоуренс, режиссер фильма "Я — легенда", ставшего вторым самым успешным не-сиквелом прошлого года, подтвердил, что он действительно готовит приквел, в котором сможет вернуть персонажа Уилла Смита — доктора Роберта Невилла.

"Мы сейчас как раз перебираем идеи для приквела", — сказал режиссер. Также он подтвердил, что в проекте заинтересован и Уилл Смит, который, как правило, составляет большую часть успеха фильмов, в которых участвует.

Лоуренс также рассказал, что они со сценаристом и продюсером Акивой Голдсманом с самого начала решили снимать "Легенду" в Нью-Йорке: "Это город-икона, и гораздо больше захватывает видеть опустевшие улицы Нью-Йорка, чем, например, брошенный Лос-Анджелес. Потому что Лос-Анджелес и так выглядит брошенным в середине каждого дня".

"В приквеле все будет по-другому. События нашего фильма происходили тремя годами позже, и мы, готовясь к съемкам, тщательно исследовали то, как природа могла бы за этот срок захватить город. А теперь все будет происходить раньше, так что и подход будет другим. Мы еще не определились даже со временем года. Если снимать зиму, то это даст массу новых возможностей".

В основу "Легенды" лег роман Ричарда Мэтисона, в котором рассказывается о том, как люди пытаясь победить рак, создали куда более смертоносную вакцину, почти опустошившую землю. Мэтисону, как говорит Лоуренс, фильм понравился. Режиссер надеется задействовать его и в работе над приквелом.

"Мы скорее всего предложим ему уже готовый сценарий, как это было и в первый раз, и учтем его рекомендации", — заметил Лоуренс.

Источник: www.film.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com