Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Почему мужчины не хотят взрослеть

Почему мужчины не хотят взрослеть

Мужчины, которые не хотят ни жениться, ни заводить детей, попросту боятся ответственности, которая ляжет на их плечи.

Есть такая категория мужчин, которые, даже приближаясь к тридцати годам, не собираются взрослеть. Им кажется, что они всегда будут так же молоды и привлекательны, как и сейчас, и что подруг они смогут менять так же часто, как боксеры Calvin Klein. А может даже чаще.

Их жизнь состоит из посещений клубов, пабов, футбольных матчей и других развлечений, то есть живут они только для себя. Они так боятся расстаться со своим образом жизни, что считают брак и детей, а часто и женщин, врагами. Несмотря на то, что им уже 30, они считают, что это даже лучше, чем 18, потому что сейчас у них гораздо больше денег, и они могут тратить на развлечения, о которых раньше они и мечтать не могли.
По словам некоторых демографов, такой образ жизни может привести к тому, что мужчины вообще не захотят становиться серьезными, и большинство из них имеет все шансы стать геями.

Возможно, виноваты в этом женщины, которые их воспитывали. Скорее всего, доктор Фрейд сказал бы, что проблема именно в том, что в детстве что-то заставило их разочароваться, раз они не хотят принимать мир таким, какой он есть.
Они берегут свою беззаботность и во что бы то ни стало не хотят от нее отказываться.

Мужчины могут себе позволить вести такой образ жизни потому, что у них, в отличие от женщин, биологические часы работаю по-другому, и им не обязательно планировать семью до тридцати и думать о будущих детях.
Такие прожигатели жизни, которые боятся смотреть правде в глаза, могут либо стать стареющими тусовщиками, которые потом, глядя на собственные седины, опомнятся и решат жениться в 40 лет; а некоторые из них вообще женскому обществу предпочтут мужское. Так, потенциальных женихов становится еще меньше, и это при том, что мужчин и так сегодня на всех не хватает.

Чего именно боятся мужчины, которые говорят, что боятся потерять свободу?
Многие считают, что лучше всего "потусить" до 30, а потом жениться на роскошной 20-летней. Возможно, мужчины, которые не хотят ни жениться, ни заводить детей, попросту боятся ответственности, которая ляжет на их плечи. Иногда это вполне объяснимо, ведь всегда считалось, что в семье мужчина должен зарабатывать деньги, в современном мире у человека, который работает с утра до вечера, нет времени даже на сон, не говоря уже об общении с детьми. Но так, возможно, думают только очень сознательные, а в основном те, кто не хочет взрослеть, так никогда и не повзрослеют, поэтому не стоит тратить время не перевоспитание своего молодого человека. Возможно, если у вас не совпадают взгляды на жизнь, вам лучше расстаться еще до того, как вы "затащите" его в брак, к которому этот мужчина в принципе не приспособлен.

Источник: www.vfocuse.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Bocha by

комментирует материал 06.05.2008 #

Чушь полная. Мы мужчины видим мир не как женщины (и кто сказал что женщины видят мир правильнее).
Мы не боимся ответственности. Просто свадьба, семья и и.д. - это атрибуты женской психологии в этом мы не видим ничего хорошего, а раз мы не видим в этом ничего хорошего зачем нам это. Конечно, может быть некоторое помешательство, но пройдёт время и мы увидим, что живём с каким-то существом, которое всё время что-то требует, Не даёт развлечься, всё время пытается манипулировать нами и всё что доставляет удовольствие этому существу ничего кроме напряжения не доставляет нам. Но есть выбор либо \'это\' либо полная свобода наряду с удовлетворением всех внутренних желаний. Что лучше?(думаю что М и Ж ответят по разному)

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com