Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чем отличается мужской оргазм от женского?

Чем отличается мужской оргазм от женского?

Женский и мужской оргазм различается прежде всего тем, что после начала половой жизни женщины начинают испытывать его позже, чем мужчины: у них разрядка может наступить при первом-втором контакте.

Женщинам сначала надо приобрести сексуальный опыт, освоить тайны собственного тела, включая его эротические реакции, освободиться от внутренних эмоциональных запретов, мыслей о греховности или постыдности плотских отношений. К тому же женский оргазм как физиологически, так и психологически сложнее мужского. Женщине нужно много времени, чтобы "настроиться" на секс, но зато женский оргазм в среднем продолжительнее мужского, да и эротические ощущения у женщин разнообразнее, чем у мужчин: они лучше знают свое тело и умеют выражать свои эмоциональные переживания в словах.

В отличие от мужчин женщины способны к многократному оргазму: сразу же после одного оргазма они могут достичь другого. Получаемое женщиной сексуальное удовлетворение гораздо больше, чем у мужчин, и зависит от таких психологических обстоятельств, как чувство нежности и любви к партнеру, ощущение близости к нему.

Вообще степень сексуальной удовлетворенности женщин статистически связана с их социальной активностью, а также наличием любимой профессии (у мужчин такой зависимости не обнаружено), интеллектуальных, спортивных и иных увлечений, общительностью и жизнерадостностью.

Как это происходит?

Оргазм у мужчины объясняют прохождением спермы через узкие протоки. Сперма "давит" на нервные окончания этих протоков, и в мозгу создается ощущение оргазма. Эякуляция происходит толчками из-за сокращений мускулатуры члена. После оргазма член постепенно увядает, и это происходит тем скорее, чем сильнее протекала эякуляция. После выхода спермы у мужчины мгновенно исчезает желание к продолжению полового акта.

Под эякуляцией у женщин подразумевается выбрасывание жидкости железами шейки матки. При сильном половом возбуждении женская матка опускается ниже в таз и еще лучше соприкасается с головкой мужского члена. Сладострастное чувство нарастает, и происходит судорожное сокращение маточных мышц. Матка выталкивает из своей шейки содержимое – очень плотный слизистый шар. Последний не выпадает целиком, а одним концом повисает на шейке матки. Сладостные сокращения, происходящие в это время, создают во влагалище и матке "вакуум", и происходит оргазм. После эякуляции у женщины исчезает чувство напряжения в половых органах. Шейка матки закрывается до следующего раза или до менструации.

Мечтаешь об оргазме – тренируйся!

Как "натренировать" свое тело, чтобы оно "научилось" получать оргазм, рассказывает сексолог, кандидат медицинских наук Илья Валентинович Александров: "Типы оргазмов бывают разными. В вагинальном оргазме задействован так называемый мускул-констриктор в нижней части влагалища, который иногда не слишком развит. Чтобы его натренировать, ежедневно многократно втягивайте задний проход: при этом сжимается и констриктор. Хотите определить мощность этого мускула? Введите в нижнюю часть влагалища два пальца. Если вам не удается их сжать, значит, мышцы сильно ослаблены. Во время же полового акта можно синхронно сжимать констриктор и приподнимать таз".

Некоторые женщины испытывают только так называемый клиторальный оргазм, связанный с прямой стимуляцией клитора. После начала полового акта в классической позе таким дамам надо сдвинуть ноги, тогда пенис будет давить на клитор. Можно также воздействовать на клитор пальцем уже во время акта.

Менее распространен маточный (цервикальный) оргазм. При этой форме оргазма необходимо соприкосновение пениса с шейкой матки, и если этого не происходит, то либо потому, что половой член не достигает шейки матки, либо он проходит мимо, не задевая ее. Здесь необходимо использовать следующие позиции: лежа на спине, женщина резко подтягивает ноги к животу, или мужчина на спине, а она садится сверху на корточки.

Источник: mignews.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com