Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Атеистическая \"розово-голубая\" Голландия – модель будущего мира

Атеистическая \"розово-голубая\" Голландия – модель будущего мира
Недавно в Голландии был проведен провокационный опрос. Более 20 тысяч постоянных зрителей телепрограммы EenVandaag должны были ответить, представителя какой из групп населения они предпочли бы выбрать главой государства.

Результаты опроса показали, что в Нидерландах практически не существует гендерных предрассудков и недоверия к сексуальным меньшинствам: более 90% респондентов не против, если страной будет править женщина, и 78% отдали бы свой голос за гомосексуалиста, пишет РБК daily.

Зато верующие политики, судя по результатам опроса, пользуются гораздо меньшей популярностью среди голландцев. По словам экспертов, Голландия сегодня – это идеальная модель того, что будет происходить в ближайшее время в мире господства либеральных ценностей.

Как показал опрос, у голландцев не существует каких-то ярких антипатий в отношении представителей определенных конфессий. Наименьшее количество респондентов, правда, отдали бы свои голоса за президента-мусульманина (27%).

Но нетрудно угадать здесь логику опрашиваемых: прецедента правления президента-мусульманина в европейских странах еще не было. Однако соблюдающий религиозные предписания президент-христианин устроил бы немногим большее количество голландцев – за него проголосовало бы 33% опрашиваемых. Зато 87% респондентов отдали бы свои голоса за президента-атеиста.

По словам экспертов, такой перекос в симпатиях к различным группам населения на Западе неслучаен: религия действительно теряет здесь свою актуальность. На смену религиозной морали и духовным ценностям приходит закон, лоббирующий интересы достаточно узких групп населения. Отсюда и та «революция меньшинств», которая по сути уже свершилась на Западе.

Однако, как считает президент экспертного центра консультирования «Неокон» Михаил Хазин, процесс «расхристианизации», сопровождаемый либеральной истерией на почве прав всевозможных меньшинств, носит не спонтанный, а целенаправленный характер. И отвечает он интересам, прежде всего, очень узкой прослойки элит, в руках которых на протяжении последних нескольких лет нарастает концентрация основных ресурсов.

Для того чтобы этот процесс и дальше набирал обороты, главной ценностью западно-либерального мира должны стать деньги, а не религиозно-нравственные основы христианской морали, призывающей к умеренности.

Культивирование прав меньшинств, в особенности сексуальных, окончательно добивает христианские ценности на Западе, считают эксперты. Библейскую историю о Содоме и Гоморре, которая, по мнению апологетов христианства, дает однозначный ответ об отношении христианства к гомосексуализму, вспоминают все реже.

И, напротив, все увереннее и громче слышны голоса западного «духовенства» о том, что нетрадиционная сексуальная ориентация вообще не является грехом. Два года назад об этом прямо сказала 52-летняя Кэтрин Джефферс Шори, первая женщина-глава англиканской Епископальной церкви США. «Я не верю, что гомосексуализм – это грех», – заявила она.

Конечно, в последнее время на Западе предпринимаются попытки вернуть христианским ценностям прежний статус. Однако они пока настолько неуверенны, что переломить сложившуюся ситуацию уже вряд ли удастся.

Так, вместо того чтобы осудить гомосексуализм и прекратить принимать в священники людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, англиканская церковь Великобритании предписала гомосексуалистам всего лишь изменить свое поведение на людях, если они хотят получить духовный сан, отмечает РБК daily.

Таким образом, «революция меньшинств» и дальше будет набирать обороты. Закончится же эта революция полной перестройкой западной системы: на смену демократическому правлению большинства и религиозной морали окончательно придет власть олигархии и тех законов, которые будут отвечать их интересам и которые не будут иметь ничего общего с прежними нормами нравственности.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com