Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вперед, в советское прошлое: единороссы принуждают сотрудников участвовать в митингах в поддержку Владимира Путина

Вперед, в советское прошлое: единороссы принуждают сотрудников участвовать в митингах в поддержку Владимира Путина
Избирательная кампания партии «Единая Россия» ознаменовалась новым «грязным» скандалом. Руководители городских администраций и предприятий, которые являются членами «Единой России», «принудительно-добровольно» обязывают педагогов, школьников и собственных сотрудников участвовать в митингах единороссов.

Как сообщил сегодня в интервью «Новому Региону» один из лидеров левого фронта Илья Пономарев, накануне он получил официальное письмо от начальника Западно-сибирской железной дороги Александра Целько, которое тот разослал сотрудникам собственного учреждения с призывом участвовать в подобном митинге.

«Александр Целько стоит 4 номером в списке «Единой России» по Новосибирскому округу. А это письмо я получил от одного из сотрудников Западно-сибирской железной дороги, которому не нравится политика его начальства», – отметил Пономарев.

В письме, которое Целько адресовал «руководителям, предприятиям, председателям профсоюзных комитетов, советов ветеранов, в частности говорится: «27 октября 2007 года в 12 часов 00 минут местного времени на площади Ленина состоится митинг в поддержку политики президента РФ Путина В.В. Организуйте участие в количестве: ТЧ-Ч – 100, ТЧ – 32 – 50 человек, ТЧ-5 – 50 человек… Сбор коллективов для участия в митинге в 11 часов 30 минут местного времени у здания управления дороги. Приглашаются принять участие в митинге представители выборных профсоюзных органов».

По данным Пономарева, таким образом, начальство Западно-сибирской железной дороги планирует собрать на митинг около 50 тысяч человек.

Однако, как передает корреспондент «Нового Региона», таким образом члены «Единой России» собирают людей на митинги не только в Новосибирске, но и в Твери.

В Живом Журнале лидера СПС Никиты Белых появился приказ начальника Управления образования Администрации города Твери Надежды Афониной, который озаглавлен: «Об участии педагогов и школьников во Всероссийской акции в поддержку курса Президента РФ».

«Новый Регион» приводит приказ полностью:

«24 октября 2007 года в 15:00 у обелиска Победы состоится городской митинг в рамках Всероссийской акции в поддержку курса Президента Российской федерации. На основании вышеизложенного приказываю:

1. Руководителям образовательных учреждений обеспечить участие в митинге педагогов и обучающихся классов третьей ступени:

1.1. направить для участия в митинге учащихся старших классов в соответствии с приложением №1;

1.2. назначить сопровождающими педагогических работников в количестве 2-х человек на каждый класс;

1.3. назначить ответственных за обеспечение безопасности жизни и здоровье обучающихся при проведении акции.

2. Руководителям и заместителям директоров по воспитательной работе возглавить группы школьников.

3. Назначить сбор групп в 14:30 на Краснофлотской набережной.

4. Контроль над исполнением приказа оставляю за собой».

Как отмечает Никита Белых в своем ЖЖ-журнале, он уже обратился в Генпрокуратуру с официальным запросом с просьбой расследовать правомочность таких приказов.

Источник: www.nr2.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Лёкса

комментирует материал 26.10.2007 #

Административный ресурс используется со страшной силой. По всей стране. Предстоящие выборы будут лишь имитацией выборов. Политическая мастурбация.

user avatar
Golovan

комментирует материал 27.10.2007 #

Добавьте сюда еще библиотекарей - Василеостровская районная администрация Санкт-Петербурга обязала дирекцию библиотечной сети составить список из не менее 2о человек, которые обязуются голосовать за ЕР. Список с паспортными данными и домашними телефонами - при звонке на этот телефон ты должен твердо сказать, что будешь голосовать за \"медвелей\".
- \"А чьи это поля? - спросил король - маркиза Карабаса! - ответили косари.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com