Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

RoverBook Hummer D790: самый мощный ноутбук в России

RoverBook Hummer D790: самый мощный ноутбук в России

Компания Rover Computers начала продажи RoverBook Hummer D790 – самого мощного ноутбука на российском рынке. Устройство обладает четырехъядерным процессором от Intel, тремя жесткими дисками, приводом Blu-Ray, двумя видеосистемами Nvidia, в нем может быть установлена оперативная память на 4 ГБ. Рекомендованная розничная цена RoverBook Hummer D790 составляет 99,9 тыс. рублей.

С 22 апреля 2008 г. компания Rover Computers начала продажи ноутбуков с четырехъядерным процессором Intel Core 2 Quad. Самым мощным ноутбуком, продаваемым на сегодня в России, является RoverBook Hummer D790. Модель комплектуется четырехъядерными процессорами вплоть до Intel Core 2 Quad Q6700 2.66 ГГц (кэш-память L2 8 МБ), 17-дюймовым экраном с максимально достижимым на сегодня разрешением экрана 1920x1200. Модель обладает двумя мощнейшими видеосистемами Nvidia GeForce 8700M GT по 512 МБ в дуальном режиме SLI. В ноутбуке может быть установлено до трех жестких дисков, объединенных в дисковый массив RAID. Также в системе имеется 4 ГБ оперативной памяти.

Традиционно предлагаемая Rover Computers реалистичная цена за набор функциональных характеристик, ничем не уступающих игровому системному блоку в аналогичной конфигурации, позволяет реализовать мечту настоящего мобильного игрока обладать самым мощным ноутбуком уже сегодня.

С точки зрения дизайна RoverBook Hummer D790 выглядит дорого и основательно. Металлизированная крышка дисплея и органичное использование подсветки создают приятное ощущение товара класса «премиум», а отсутствие дорогих, но бесполезных украшений придает стилю лаконичность и простоту.

Ноутбук RoverBook Hummer D790 обладает превосходной полноразмерной эргономичной клавиатурой, которая предоставляет повышенный комфорт при длительном использовании. Благодаря этому переход с клавиатуры настольного компьютера совершенно не потребует времени. RoverBook Hummer D790 также оборудован четырьмя портами USB 2.0, портом FireWire, устройством чтения/записи карт памяти и записывающим оптическим приводом Blue-Ray Combo. RoverBook Hummer D790 предназначен для любых категорий пользователей. Он придется по душе как заядлым геймерам, так и профессиональным дизайнерам. Записывать или редактировать высококачественные фото- и видеоматериалы на нем так же легко, как и на настольном ПК. На RoverBook Hummer D790 свободно работают любые тяжелые приложения.

Рекомендованная розничная цена ноутбука составляет 99,9 тыс. рублей.

Источник: www.cnews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com