Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роберто Кавалли откроет сеть именных ночных клубов по всему миру

Роберто Кавалли откроет сеть именных ночных клубов по всему миру
Знаменитый дизайнер, отметивший недавно свое 67-летие, несмотря на преклонный возраст, продолжает активно заниматься творчеством, регулярно выпуская новые коллекции одежды и аксессуаров. Помимо этого, Роберто Кавалли известен как большой любитель «поотжигать» на различных вечеринках в компании своих звездных друзей. А теперь - внимание! - в новые наполеоновские планы дизайнера входит заставить танцевать весь мир.

Решив, что можно отлично совместить полезное с приятным, точнее отдых с зарабатыванием денег, кутюрье объявил о том, что принимается за создание собственной сети ночных клубов, предназначенных для модной состоятельной молодежи.

Первый ночной клуб под названием Just Cavalli откроется в октябре этого года в Дубае, и, по словам Р.Кавалли, данное место будет таким же гламурным, как и все, что он делает. Все в новом клубе будет создано для самых красивых людей: полы в нем будут устланы красной дорожкой, интерьер заведения будет выполнен в смешанном стиле, сочетающим современные детали с характерными чертами эпохи Возрождения.

Кстати, интерьером своих клубов Кавалли займется собственноручно. «Все - от мебели до подставки для льда и посуды - будет от Cavalli», - обещает дизайнер. Кавалли, кстати, уже имеет опыт в оформлении клубного интерьера. Не так давно он работал над созданием дизайна открывшегося в Лас-Вегасе Playboy Club.

Вслед за Дубаем дизайнерский клуб появится на родине Кавалли - в Милане, затем в Лондоне и Майами. Выпадет ли удача бывать в Just Cavalli московским тусовщикам, пока неизвестно. Однако учитывая, что заведения подобного уровня пользуются в российской столице все большим спросом, вполне можно надеяться, что когда-нибудь клуб новой сети появится и у нас. Ведь приезжал же Кавалли в Москву с целью наладить производство собственной ультрапремиальной водки. К слову, Roberto Cavalli Vodka уже представлена на полках московских ресторанов. Так что дело остается за малым: по 100 "гламурных" грамм - и в пляс!

Источник: style.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com