Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Развенчан популярный миф об оральном сексе

Развенчан популярный миф об оральном сексе

Американские исследователи опровергли расхожее представление о том, что оральные ласки распространены среди подростков больше, чем непосредственно совокупление, говорится на сайте NewMedical.net. Ранее считалось, что это происходит потому, что оральный секс подростки считают способом сохранения девственности.

Лаура Линдберг из американского научно-исследовательского института Guttmacher считает: подтверждений тому, что большинство подростков, ранее не вступавшие в интимные связи, занимались при этом оральным сексом с разными партнерами, нет. Она отметила, что замена подростками вагинального секса оральным в качестве способа сохранения девственности – просто миф.

Опрос, проведенный институтом Guttmacher, показал, что из 10 тыс. всех опрошенных тинейджеров (девственников и недевственников) 54% несовершеннолетних девушек и 55% юношей занимались оральным сексом, но при этом такой вид секса более предпочитали те, кто уже не были девственниками.

Пристрастие к оральному сексу с возрастом увеличивается: от 15 до 17 лет им занималось 42% процента девушек, а в возрасте 18-19 лет уже 72%. Среди тинейджеров, уже имеющих сексуальный опыт, по крайней мере, 80% занимались оральным сексом. Однако, как показали новые исследования, этот процент не превышает при этом количество классических совокуплений.

Один из каждых 10 опрошенных подростков признался, что пробовал и анальный секс, но при этом занимался также и вагинальным сексом.

Как сообщалось ранее, в США одна из четырех девочек-подростков заражена как минимум одним венерическим заболеванием. Лаура Линдберг, подводя итоги нового исследования, заявила, что данные опросов свидетельствуют о неверном курсе американского правительства, направленном на сексуальное просвещение подростков. Тинейджеры по-прежнему безграмотны в вопросах интимной жизни. А это в свою очередь приводит к росту количества заболеваний, передающихся половым путем.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Сучка с сумочкой

комментирует материал 23.05.2008 #

Что значит \"с возрастом пристрастия увеличиваются\"? Ясен пень, что увеличиваются. Не все ведь подростки в 16 лет в постели сидят вместо школы.

user avatar
анахорет

комментирует материал 23.05.2008 #

\"Лаура Линдберг, подводя итоги нового исследования, заявила, что данные опросов свидетельствуют о неверном курсе американского правительства, направленном на сексуальное просвещение подростков.\"
Интересно, а какой у них был курс? Как доставить удовольствие партнеру?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com