Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Партия \"Великая Россия\" повторно получила отказ в регистрации

Партия \"Великая Россия\" повторно получила отказ в регистрации

Федеральная регистрационная служба вынесла повторное решение об отказе в регистрации партии "Великая Россия". "Решение об отказе принято в связи с тем, что информация в представленных документах и положения устава не соответствуют требованиям действующего законодательства", - заявила в понедельник официальный представитель Росрегистрации Любовь Михайлова.

В июле этого года Росрегистрация уже выносила решение об отказе в регистрации "Великой России". Однако руководство партии выразило готовность исправить те недочеты, которые были выявлены данным ведомством, и 23 августа повторно внесло документы на регистрацию. Руководитель партии "Великая Россия" депутат Госдумы Андрей Савельев заявил, что руководство партии намерено в третий раз подать документы для официальной регистрации "Великой России".

"О том, что нашей партии во второй раз отказано в регистрации, я узнал из информации, размещенной на сайте Росрегистрации – это ведомство, как обычно, не сочло нужным официально проинформировать руководство нашей партии", - сказал в понедельник Савельев. Он утверждает, что из данного ведомства до сих пор не поступил перечень претензий, на основании которых партии было отказано в официальной регистрации в первый раз, "не говоря уже о повторном отказе". Савельев сказал, что партия все-таки будет добиваться официальной регистрации с тем, чтобы на законных основаниях вести политическую работу, и готова будет прислушаться к тем рекомендациям, которые ей будут даны Росрегистрацией, внести соответствующие изменения в свои документы. "Мы уверены, что никаких серьезных оснований для отказа зарегистрировать "Великую Россию" нет", - подчеркнул Савельев.

Он считает, что руководство Росрегистрации предвзято относится лично к нему как к руководителю "Великой России"; и не в последнюю очередь это связано с тем, что, отметил Савельев, он в письме министру юстиции РФ назвал руководителя Росрегистрации "циником и лжецом", сообщает "Интерфакс".

Депутат сказал, что в связи с этим Сергей Васильев подал на него в суд. "Как законопослушный гражданин, я готов принять участие в судебном разбирательстве", - заверил он.

В то же время, Савельев обратил внимание на решимость партии всеми законными способами добиваться регистрации. "И в этой связи я направил письмо генеральному прокурору, обратив внимание на то, что руководство Росрегистрации фактически отказывается от сотрудничества с партиями, которым отказывает в официальной регистрации", - сказал Савельев. Он заметил, что вторичный отказ данного ведомства не был для членов "Великой России" неожиданным.

Сегодня Савельев принимает участие в съезде партии "Патриоты России" (лидер - депутат Госдумы Геннадий Семигин). Активисты "Великой России", в том числе Савельев, как ожидается, будут включены в списки этой партии для участия в выборах в Госдуму.

Между тем, как сообщил источник в партии "Великая Россия", ни Дмитрия Рогозина (одного из инициаторов создания этой партии), ни Сергея Глазьева в избирательных списках "Патриотов России" не будет.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

PapaKarlo

комментирует материал 28.09.2007 #

что они не делают не идут дела, видно в понедельник партия родилась ))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com