Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что бесит в поведении пассажиров авиалиний?

Что бесит в поведении пассажиров авиалиний?
Если вы думаете, что хамство есть только в {России, СНГ, США, подставьте сами}, не обольщайтесь: оно есть везде, и большинство людей предпочитает отвернуться, но не уличить хама в его деянии. (Для личного здоровья это, конечно, полезнее, но является пособничеством хамства.)

Что бесит в поведении пассажиров авиалиний?

Злоупотребление алкоголем. Агрессивный пьяный пассажир - это худший попутчик. Люди из стран с низкой культурой уважения окружающих (типа экс-СССР) ещё и задиристые, поэтому порой чтобы их утихомирить, требуется несколько пассажиров и разбитых носов. И неважно, что по прилёту обидчика ждёт милиция и серьёзный штраф или тюрьма.

Отсутствие личной гигиены. Не все летают по 9-20 часов как я, но даже три часа, проведённые в обществе откровенно воняющего соседа кажутся нестерпимой пыткой. В ход идёт как рыгание, так и выпуск газов, а также просто немытость тела и отсутствие дезодоранта. К этой же категории относятся пассажиры, которым лень достать специальный пакет, и их радостно тошнит на стол или на пол (или на соседей). Или которые снимают ботинки - только чтобы окружающие узнали об этом по запаху. Или которые ковыряют в носу и размазывают результат по спинке сидения соседа спереди. Или которые сморкаются в одеяло.

Неряшливость. Когда люди ходят в гости, они не позволяют себе уронить что-то на пол и не поднять. Тем не менее, в самолёте это присутствует постоянно. Карман для газет и журналов у многих пассажиров заполняется мусором, потому что им лень дождаться стюардессы, которая заберёт отходы - ведь для этого нужно держать столик поднятым чуть дольше. О том, что можно пройти к мусорному ведру и выбросить свой мусор, речи вообще не идёт.

Курение и жевание табака. Запрет на курение в самолётах легко обходится жеванием табака - неэстетичным и грязным процессом, после которого по салону распространяется запах посиделки в древнем индейском племени. Жёваный табак почему-то оказывается в вышеупомянутом кармане для журналов. (Порой кто-то пытается курить в туалете.)

Поедание дурнопахнущей еды. Редко, но порой всё же бывает такое, что в самолёт кто-то может пронести свою любимую еду. Порой эта любимая еда имеет запах гниения (типа фрукта дуриана) или просто имеет слишком резкий запах, отчего все соседи, разумеется, испытывают чувство глубокой благодарности к гурману, удостоившему их чести понюхать свою еду.

Чрезмерная болтливость. Если вы более-менее часто летаете, то либо вы, либо кто-то неподалёку от вас страдает от болтливого соседа. Этот сосед не реагирует ни на какие объяснения и просьбы, а так и продолжает болтать о какой-то ерунде. Единственный совет тут - брать с собой звукоизолирующие наушники и плеер с музыкой или фильмами. Есть также персонажи, которые ночью не могут успокоиться и продолжают болтать даже когда почти все пассажиры в салоне спят.

Храп (на рейсах, где есть время поспать) Тут всё понятно и в объяснениях не нуждается.

Игнорирование просьб стюардесс. Я уже рассказывал про случай, когда если бы я не пристегнулся в самолёте, то моя голова бы исследовала прочность обшивки салона. Тем не менее, многие пассажиры отказываются пристёгиваться, приводить сидения и столики в нужное положение, т.к. считают, что “и так пойдёт”.

Смена подгузников детей на столике перед сидением. Смена подгузников всегда осуществляется в туалете, что бы об этом ни думали ленивые мамашки. Когда мой ребёнок был маленьким, я без проблем менял его подгузники, но всегда думал об окружающих.

Сумасшедшие действия. Ваши соседи когда-то подстригали ногти на руках во время полёта? А на ногах? А, может быть, увлечённо рассматривали жёсткие порножурналы, игнорируя детей вокруг? Выдавливали прыщи? Удовлетворяли друга (подругу), спрятавшись под одеялом? Полчаса читали книгу в туалете? Чистили зубы, не вставая с кресла?

Желание наказать авиакомпанию. Распространённым способом (не вздумайте практиковать это) “наказать” авиакомпанию (а на самом деле, сделать жизнь пассажиров, которые будут лететь на этом самолёте после вас, ещё менее приятной) является положить шоколадку в карман для журналов, чтобы она расплавилась, а сотрудники авиакомпании потратили много времени и сил, чтобы отчистить этот “сюрприз”. На самом деле, страдают рядовые сотрудники авиакомпании, а не те люди, благодаря которым колени пассажиров во время полёта находятся где-то рядом с ушами.

Источник: www.kraynov.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Tokugawa

комментирует материал 13.05.2008 #

\"Запрет на курение в самолётах легко обходится жеванием табака - неэстетичным и грязным процессом\" - устраивайте в самолете специальный отсек для курения. Запрет на которое, кстати, вполне себе ущемляет права курильщиков, у многих из которых курение - физиологическая зависимость.

user avatar
Я-Маха

комментирует материал 20.05.2008 #

Ну я сталкивалась тольео с первым пунктом.

Еще бесят курящие в туалете, срач в туалете и родители которые не в сотоянии успокоить своих маленьких орущих детей.

С остальными пунктами либо не встречалась либо не замещала, что в сущности одно и тоже.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com