Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Британец 15 лет потратил на восстановление порванных писем

Британец 15 лет потратил на восстановление порванных писем

Овдовевший житель британского графства Кэмбриджшир 15 лет провел, склеивая тысячи маленьких кусочков романтических писем, которые разорвала его умершая 3 года назад супруга, передает Ananova.

82-летний Тед Ховард (Ted Howard) за семь лет работы фермером, в течение которых ему приходилось путешествовать по всей Европе, написал 98 писем своей жене Молли. Однако в 1953 году Молли, заметившая, что кто-то втайне читает написанные ей любовные записки, порвала их на множество мелких кусочков и вшила в подушку.

Каждое письмо Молли разорвала примерно на 20 частей. Таким образом кипа любовных признаний, доставленных ей из Ирландии, Франции, Голландии, Британии и других стран, превратились в бумажную мозаику из более чем 2 000 фрагментов. Позже мистер Ховард решил восстановить собственные труды, что у него заняло около 15 лет.

"Я все еще ужасно скучаю по Молли, но воспоминания помогают мне справиться с этим. Письма напомнили мне о хороших временах", - отмечает вдовец.

Сейчас Ховард, имея на руках склеенный вариант переписки, собирается написать собственную книгу под названием "Неделя в Стэнтоне". Произведение, основанное на его письмах, будет посвящено его бывшей жене.

"Это была любовь с первого взгляда. Я был на деревенском празднике. Одна девушка спрыгнула с карусели и начала сильно меня раскачивать. Это была Молли, и это случилось 19 июля 1948 года", - добавляет Ховард, которому в момент знакомства с 18-летней Молли было 23 года.

Источник: top.rbc.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com